双牌县江村镇中学:举行武术赛

双牌县江村镇中学:举行武术赛 双牌县江村镇中学:举行武术赛,

王俊彦武术,周永福武术,高战武术本网讯(通讯员 周华)12月7日,双牌县江村镇中学积极开展学生体育活动,举行校园武术赛,帮助学生树立习武强身健体意识,加强大课间锻炼,提高学生身体素质。

在冬日暖阳的上午二三节课,江村镇中学近500百名七级学生,以精神饱满的姿态,排着整齐的队列,踏着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,在学校运动场举行了“英雄少年”武术赛。比赛方阵中,同学们动作准确到位,整齐一致,姿体舒展,协调连贯,刚劲有力,硬朗爽气,震撼干练;节奏准确,按口令节拍完成动作,韵律感强。领操员动作准确到位有示范性,形象青春健康,精神饱满,热情洋溢。同学们的精彩表演赢得了阵阵掌声和欢呼声,也吸引了学校附近的大妈们和中心幼儿园的小朋友们前来观看。

这次比赛是江村镇中学各班级集体意识、竞争意识、团队合作精神、顽强拼搏精神的综合展示,各班级赛出了最佳的形象,成为一道靓丽的校园风景线。该校团委龚颖老师担任班主任的九年级149班获得了此次武术赛的第一名。

主办单位:永州市教育局地址:湖南省永州市冷水滩区银象路159号 政府网站标识码:4311000031