《创建搏联大家谈》

1、由政协体育委员提案:建议成立搏联发展基金会。(北京丰台刘乐)
2、搏联非纯为中国名利,实乃突破性促进世界体育进步,推动人类文明发展的无上创举,更是一项有重大价值,需要付出艰辛劳动的创造性工作。(山西大同侯青年)
3、搏联认识成果揭示了世界各流派搏击运动共性,倡导世界各流派搏击运动联合的科学体系。(香港九龙康伟)
4、搏联与国际奥委会及单项搏击组织只是相互承认的问题,不是隶属关系。(陕西大荔王成)
5、搏联发展的方向:不脱离实际,不脱离各派,不脱离群众。(河南驻马店田晓波)
6、搏击运动无国界,搏击是世界语言,搏联是世界各流派搏击运动的“联合国”。(河北沧州段鹏)
7、搏联走向世界,初识者必先了解世界搏击,这样自然能理解并支持搏联发展。(天津和平李道远)
8、建议国家体育总局出面:云集四海专家完善搏联宏图,共商搏联大策创新世界体育。(广东佛山黄金甲)
9、搏联将搏击运动提升到综合科学——搏击运动学,再笨的搏击者都知道这不是坏事。(四川广元杜振中)
10、中国已有不少拳种远播海外,但连某一拳种的国际性组织都没有,可以想见,成立史无前例的全球“搏联”,该是多么的艰难。(辽宁铁岭安青松)
11、中国古代向世界贡献了四大发明,今天的中国为什么不可以向世界贡献搏联呢?既然均已肯定搏联是大好事,为什么知难而退呢?(新疆哈密何玉才)
12、搏联宪章战略思想有四个显著特征:一是历史深遂性;二是高度求实性;三是全面深刻性;四是宏观全局性。(福建泉州马征)
13、搏联宪章极具战略家气魄。王成的眼光没有拘泥于眼前的、局部的遮眼烟云,他总比别人站的更高、看得更远、想得更深,做为卓越的体育战略家,其观察和分析问题的战略眼光,令各流派搏击运动叹服。(澳门李福旺)
14、世界上所有的搏击运动项目,都是同一母系的孪生兄弟,是技术和风格的不同分支,是一脉相承的产物。所以,成立搏联是比任何国际体育组织更具有科学性、可行性。(浙江沈欣然)
15、搏联应成为一门综合科学——搏联学。(徽太和赵安贞)
16、搏联需要协调,需要宽容,需要形象,建议将来的搏联各流派搏击术多为同行捧场,少为同行拆台。“人捧人高,人踩人低。”“你踩我,我踩你,你臭我,我臭你”,最后,无端地断送了整个搏击事业,这方面搏联未成立之前的教训已经非常沉重。因此,搏击业内人士需要建立一个共识,一旦一个行业搞跨了,大家都是受害者,所以业内姣姣者(如:拳击)都是这一行业的骄傲。搏联有能力和谐各派搏击术,搏联有能力科学发展搏击运动。(江苏太仓吴阳平)
17、搏联的最高权威不是王成,搏联的专家不是大教授,它应是搏联自身的科学性。(湖南株州孙得胜)
18、搏联宣传,应突出强烈的、独具的信息个性。(江西吉水薛勇强)
19、将成立的搏联是搏击运动的大家庭,这本身就是崭新的优秀个性,一个优秀的世界级组织,是能够也应该包容和接受同一属性的民族(流派)优秀文化,而不至于被综合性组织同化和改变其优秀个性。(山东济宁武晓民)
20、《王成搏击导报》不是世界上最伟大的体育报道者,但是它报道世界最伟大的新体育——创建搏联。(江西九江高茂盛)
21、王成能够在充分认识搏击运动发展脉络的前提下壮心明志创建搏联,并持之以恒,初得非凡的初步成就,很重要的原因就在于他一开始就能志存高远,把创建一个全新的世界级体育组织作为矢志不移的理想,并坚持把这种理想付诸行动。(内蒙古赤峰杨杉)
22、搏联创业无钱宣传推广,既是穷的结果,又成了更穷的原因。(辽宁丹东胡兵)
23、王成呼吁,在创建搏联问题上,中国必须旗帜鲜明地表达观点,否则,中国的体育形象很可能就是支支吾吾嘟嘟囔囔千人一面,万人一声。谈何创新?做何科学发展?更不必奢望跻身全球体育中心地位。(陕西大荔王成)
24、改革开放以来,中国的经济发展全球瞩目,但体育地位没有质变提升,仍站在与别国雷同低效的层面上,如北京申奥办奥般做事,格局即小又趋于琐碎,丝毫显示不出泱泱大国应有的创新风范!向英雄的王成致敬,由中国在全球牵头倡导创建世界级搏联吧!(深圳福田曹亚烈)
25、这个我已收藏,我想首创搏联才具有大智慧,《北京办奥,中国可有更大手笔?》一帖置顶才好,我支持这个王成。(凤凰网友
26、在搏联面前,对那些所谓杰出体育成就奖,我不屑一顾!(北京崇文严建新)
27、凡人王成何以领导众多名人?无非是他首创搏联认识成果的科学性、号召力。(黑龙江哈尔滨翟世明)
28、对于特殊人才,国家应出台相应的用制,不能让王成有搏联的派有搏联的才没体育的官,说搏联的话做搏联的事没体育的饭。体制之痛,何止心寒!(甘肃天水蒙相宾)
地址:陕西大荔县民乐园西2排6号搏联工作室