十一运会武术散打七金各有归属

10月17日十一运会武术散打冠亚军争夺战在山东菏泽演武楼进行。河南代表团夺得两金,山东、上海、陕西、陕西、福建、安徽分获一枚金牌。三名东道主选手中,小将李康一黑到底,夺得男子58公斤级冠军,而夺冠呼声最高的张勇在男子67.5公斤级比赛中只收获了一枚银牌,张永健也不敌陕西选手无缘冠军。
在男子50公斤级决赛中,河南选手郭亮亮战胜前卫体协选手朱记辉夺得冠军,朱记辉获得银牌,安徽选手王光霁获得季军,金融体协李新杰获得第四名。
在男子58公斤级比赛中,山东小将李康一黑到底如愿夺冠,而浙江选手王敏杰获得摘银,解放军选手吴强获得季军。
在男子67.5公斤级决赛中,上海选手赵光勇战胜山东选手张勇夺冠。张勇虽然已经夺得世锦赛、世界杯、全国锦标赛的多个冠军,但在其荣誉榜中,依旧缺少全运会金牌,进而无缘散打“大满贯”,重庆选手许锡振获得季军。
在男子77.5公斤级比赛中,山东选手张永健不敌陕西选手敖特根无缘金牌,后者夺冠,河南选手张开印获得季军。
在男子87.5公斤级比赛中,福建选手张庆军夺得冠军,安徽选手付佳纯亚军,北京选手黄磊获得季军。
在男子87.5公斤级比赛中,河南选手陈彦召摘金,浙江选手王振华摘银,山东选手杨晓靖获得铜牌。
在女子小团体比赛中,安徽选手左佩佩,何艳、王贵贤摘得金牌,吉林队鄂美蝶、田凤姣、李响获银牌,上海队章乱、吴钞来、孙会获得铜牌。