日照第一小学举行“在阳光下成长”才艺表演活动(组图)

日照第一小学举行“在阳光下成长”才艺表演活动(组图) 日照第一小学举行“在阳光下成长”才艺表演活动(组图),清职武术,莱钢武术,容县学武术中国网山东日照6月27日讯(韩洁如 通讯员孙秀娟)为丰富学生的课余生活,提高学生的才艺修养,近日,日照第一小学在学校一楼报告厅举行了“在阳光下成长”个人才艺表演活动,也是日照第一小学为期一个月的“校园艺术节”系列活动的最后一场赛事。

本次才艺表演经过班级推荐共有28个节目。节目涵盖唱歌、舞蹈、诗朗诵、乐器演奏、滑板竞技等多种形式。演出中,武术表演《精忠报国》、小提琴《歌唱祖国》、古筝独奏《》、架子鼓《相信自己》、二胡独奏《阳光》、吉他独奏《渴望光荣》、舞蹈《BangBangBang》,一个个风格各异、独特别致、精彩纷呈的节目将演出推向一次又一次的,激起了一阵又一阵热烈的掌声。

此次活动进一步丰富和繁荣了第一小学校园文化生活,形成了浓厚的校园艺术氛围,为学生们提供了一个展示自我才艺的平台,激发了同学们热爱祖国、热爱生活、热爱校园、热爱艺术的丰富情感,充分展示了日照第一小学的艺术教育的成果。