陕西武术轰动白俄明斯克

陕西武术轰动白俄明斯克 陕西武术轰动白俄明斯克,武术人简称,武术世家吴京,肖倩武术近日,由陕西省文化和旅游厅和明斯克中国文化中心主办,陕西丝绸之路文化交流中心与西安碑林区非遗保护中心精心选派并组织的为期两周的中国陕西武术教学培训在白俄罗斯首都明斯克如期展开。

陕西省太极拳委员会副主任赵幼斌先生、陕西省武协八卦掌研究会会长顾建强先生两位武术专家,在明斯克中国文化中心及当地武术培训学校开展杨氏太极拳和刘氏八卦掌武术教育培训活动,可谓热闹非凡。

活动吸引了白俄罗斯男女老少的热情参与,寓教于乐,收获良多,成了2019年中白文化交流的点睛之笔,为进一步加强中白文化交流合作活动树立的新标杆。

本次教学培训活动共举办17场,近五百人参与其中。活动受到了我驻白俄罗斯大使馆和中国文化中心高级官员的肯定和好评。

此次活动也是今年陕西省文化和旅游厅与明斯克中国文化中心开展部省合作项目的收官之作。2019年,在部省合作框架下,陕西省文化和旅游厅与明斯克中国文化中心协同策划,开展了系列高水准的演出和活动,为白俄罗斯民众提供了展示中国优秀文化的平台和了解中国当代社会的窗口,为弘扬中华优秀文化、促进中白人文交流做出了贡献。

天子峪——秦岭深处中迷人的万紫千红! 天子峪——秦岭深处中迷人的万紫千红!