112名武馆长联合声明武术人物女

112名武馆长联合声明武术人物女 112名武馆长联合声明武术人物女,武术人物女,尚蜂武术,武术字的5月2日,常熟公安接报警称,万达广场三楼有人打架。经查,当日下午,万达广场内健将弘武教育连锁店员工与振道跆拳道馆员工因散发传单发生冲突,冲突造成1人轻伤,6人轻微伤。目前15名涉案人员因寻衅滋事罪被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

作为武术教育行业的从业者,我们一致认为,江苏常熟两家武道馆公众场所的失德违法行为,严重扰乱了社会秩序,损害了中国武术教育行业的良好声誉,对此我们深表遗憾!请允许我们以行业从业者群体的名义,向社会公众表示深切道歉!

在此我们呼吁武术教育同业者引以为戒,加强自律,以维护武术教育行业的尊严!

何为武?止戈为武。中华武术,包括跆拳道在内,以“崇德尚武”为理念,尚武的内涵是以德为本、止戈为武,决不是好狠斗勇。

何为师?为人表率,行为世范。作为武术教育从业者,应当时时牢记在心,努力践行。

我们希望当事双方的武馆同道,知错就改,通过多个媒体向社会公众公开道歉!最大程度地挽回不良影响!

(本文著作权归作者邢学军所有,任何人或机构不得随意更改标题、内容和人名顺序,违者必究。联系微信)

天龙武道馆是桂林市专业少林武术少儿培训机构,致力于推广少林武术,提高民族体质。以国学经典为辅助,坚持“未曾学艺先学礼,未曾习武先习德”,身心兼修,文武并进,弘扬中国传统文化。