《武林编年史》“再战紫禁城”版假想模式登场

《武林编年史》“再战紫禁城”版假想模式登场

武林门派_唐朝武林门派_武林门派分布图/

今日上线的《再战故宫》版《武林志》中,将有十大势力、七级内功以及全新“虚幻模式”登场,进一步拓展现有世界中的内容江湖,带来更丰富的游戏世界观。

虚拟模式对抗英雄,一人征服天下所有门派

在《武林志》中,除了战斗中使用的各种武功招式之外,内功对于玩家的实力也起着至关重要的作用。 内功的等级决定了玩家的各种属性加成,内功组合可以获得强大的增益效果,比如六级内功太极经、玉女玄功等。 [顿悟]战斗中的状态并获得恢复。 满血、爆发伤害和其他强大效果。

武林门派分布图_唐朝武林门派_武林门派/

在《再战紫禁城》版本中,各门派的七级内功首次出现,世间流传的各种神奇秘术也将出现。 甚至连引起整个武林界动荡的《百战手稿》和明教无名手稿都会出现在游戏中。 传说中的秘法《圣火神功古诀》也可以让玩家学习,让自己的实力更上一层楼。

唐朝武林门派_武林门派_武林门派分布图/

内功越强,自然就会面对更强的对手。 在“再战紫禁城”的全新想象模式中,玩家到达桃花源后可以通过许君芳进行挑战,面对江湖各门派、势力以及外门天外天、五行宫、王的进攻。孔门。 在总共五十个挑战中磨练你的武术技巧,成为真正的世界之王。

武林门派_武林门派分布图_唐朝武林门派/

十大势力登场,获得海量内宝。

更新《再战紫禁城》版本后,玩家可以与铁沙帮、逍遥派、五仙派、点苍派、星秀海、高丽、南海派、昆仑派、余孽互动。北元宗,以及十大新势力。 每个新势力都有独特的传闻和背景设定。 玩家可以自由交易、交友或加入这些势力。 不同的选择也会给玩家带来不同的反馈,有机会获得内功、装备甚至武学。 独家宝藏。

武林门派分布图_武林门派_唐朝武林门派/

自2019年正式版上线以来,《武林志》开发团队长期认真听取玩家的意见,持续推出免费的大规模版本更新。 目前游戏内有三十三个门派,数百种武功、内功,流派多样。 不同的城市和冒险场景构建了一个广阔而自由的现实世界。 在游戏中,玩家可以选择加入或叛逃任何教派,随意选择对各大势力的态度,引发时局的各种变化,甚至进一步改变游戏中历史的走向,书写独特的传奇。世界。

“再战故宫”版本上线期间,《武林志》仅售19元,创历史新低30折优惠。 想要创作江湖故事的朋友可以访问Steam商店页面购买。 已经拥有该游戏的玩家可以在更新后体验。 《再战故宫》版本全部内容。