2019“纪冠军杯”第五届中国海阳国际武术节暨中国武术段位制考评赛

2019“纪冠军杯”第五届中国海阳国际武术节暨中国武术段位制考评赛 2019“纪冠军杯”第五届中国海阳国际武术节暨中国武术段位制考评赛,大外武术,无数武术劈叉,精品武术棍原标题:2019“纪冠军杯”第五届中国海阳国际武术节暨中国武术段位制考评赛

海阳是螳螂拳的发源地,也是八卦掌、长拳和太极拳的主要传播地。为更好地弘扬中华武术精髓,推动传统武术文化走向世界,为海内外武术人士和广大武术爱好者提供一个交流切磋、展示的平台。

2019第五届海阳国际武术节暨中国武术段位制考评赛赛事将于2019年8月11日在海阳市金刚手武术俱乐部举行。

海阳地处黄海之滨、胶东半岛南部,位于烟台,青岛和威海中心地带,是中国避暑休闲百佳县榜之首。丛麻禅院景区素称“佛教圣地”、“ 风水宝地”、“世外桃源”。始建于隋末唐初,历经唐、宋、元、明、清,迄今千余年,名声远扬,成为胶东著名的佛教圣地。风景区内:其东七峰摩汉、其北崮石参天、其西仙洞锁烟、其南溪水潺潺、其中茂竹参天。崮西有诺 大的棋圣洞、神功仙洞、虎头驼峰、蜗牛石、求子洞、八仙台、老虎洞、苍鹰石、僧人习武场等景点。

万米海滩浴场、招虎山国家森林公园、虎头湾、地雷战景区等美景、海鲜、美酒都在等着您,如果您想度过一个凉爽的夏天,海阳国际武术节欢迎您的到来。

1、螳螂拳、八卦掌、形意拳、八极拳、通背拳、意拳、劈挂拳、翻子拳、地躺拳、象形拳、查拳、花拳、红拳、华拳、少林拳、武当拳、太祖长拳、咏春拳、五祖拳、蔡李佛、虎鹤双行、其他拳术;

A组:12岁(含)以下;B组:13—17岁;C组:18—28岁;D组:29—39岁;E组:40—50岁;F组:51—60岁;G组:61—66岁;H组:67岁以上

3、参赛人员须提交身份证复印件及比赛期间15天以内的体检证明和人身保险证明并