武林外传中有哪些高手出现?

易画画老人:绝对的武林高手。 八岁时,他以两个肉包子为莫太冲汲取恒山剑法,从而创立了五山剑派之一的恒山派。 后来他还画了向日葵点。 他的一手,让神秘教派葵花宗兴盛至今。 据他自己说,他还画过拳法、剑法、枪法、暗器等等,世界上很多门派的兴起,或许就是因为他的几幅画。 拥有武功:葵穴诊手+葵穴化解手、恒山剑法、各大武派武功……

二公孙乌龙:无上魔道,几乎让所有主角都牺牲了。 他一生杀过无数人。 他不费吹灰之力就杀死了智清方丈、冲虚道人、齐学士、关中英雄、龟道人等顶尖高手。 被白白打败了。 三娘只是在书生让他默数三遍时疏忽了。 拥有武功:葵花针手+葵花针手+空间针法、龟甲神功、绝世轻功、传音成秘。

三郭巨豪:六宗四大神主,郭芙蓉的父亲,英雄中的英雄,连打败公孙五龙的白三娘,都是他的六宗密使。 他的武功深不可测,名列前茅。 三其实有点委屈,因为他没有和高手交手的记录。 虽然只出现过一次,但他的人气却极高,尤其是他的冷酷和不可阻挡的勇气。 武术:全套景泰掌。

四白三娘:六门密使,白展堂之母,教育子女的能力胜过老板郭巨侠,培养了盗圣之子白玉堂。 然而,郭巨侠训练郭芙蓉只会掀起波澜,而训练郭强伟只会掀起波澜和武术。 他不如公孙五龙,但更足智多谋,善良正直。 拥有武功:葵花针手+葵花针手+空间针法、易容术、绝世轻功。

五魁花派的长老分别是东南方和西方。 北方长老没有武功,所以不列入排名。

四长老是葵门出身的白展堂,自然比不上他们。 董长老也是六门总顾问,西长老是大理段氏第六十八代传人,南长老是南少林三十六院出身,武功也毫不逊色。 可惜因为赌博死了好几个人,惹得大家哈哈大笑。 拥有武功:雷眼(东长老)、一阳指(西长老)、南长老(雷长老)

刘莫小贝:你别不满意。 这丫头真是个习武材料。 她才华横溢,资质优秀。 她可以一口气学会任何武术。 她年轻时就是恒山之主,五山联盟的领袖。 她不认真打架。 不知道真正的战斗中谁能打败她,而根据未来吴守义的情报,她也将是一个拥有武功的强大女魔,未来的世界将是她的。 拥有武功:葵花点穴手+葵花穴化解手+空穴钻穴术、冲击波掌、香山无影脚、无色无味般若神功。

齐志清方丈、冲虚道人、龟道人、开灯大师、玄净大师:这五人并列第六。 前三名分别是嵩山少林寺、武当派、铜锣湾归来派的掌门。 虽然他们都是武林名家,但是个个都敌不过公孙五龙,所以只得被贬了。 后两人分别是大理天龙寺和峨眉派的掌门。 他们也是正宗的大宗师。 由于他们和前三人一样有名,所以估计有五人。 水平是相似的。 拥有武功:少林七十二绝技(智清方丈)、太极+太极剑(冲虚道长)、龟甲神功(龟道)、一阳指(开光师)、峨嵋剑法(师父)玄晶)也)。

八上官云盾

笑面虎虽然和蔼可亲,但杀人时眼睛都不眨一下。 他很聪明,杀人的方法很多。

白展堂从背后偷袭并没有成功,可见此人的武功不低。 原文将他与金银长老平起平坐,而且他的美貌也不打折扣,这有点不公平。 不知道有多少武功功法。

九丐帮宫喜发财的四位长老,当然是宫长长老为首。 据说,他拥有镇龙十八掌绝技,不应该被除名。 宫老虽好武,但终究还是君子。 当他输了的时候,他并没有不服气。 而是高呼长江后浪推前浪,胸怀可敬。 他的排名应该比白展堂高,因为他是剧中除了展红菱之外,唯一与白展堂正面交锋过的人。 如果不是白蛇鸣阻止,一套降龙十八掌早就击败盗圣了。 死了。 拥有武功:降龙十八掌。

十白展堂:第一男主,号称天下贼圣白玉堂,无需过多介绍。 他之所以排名比兄弟们低,是因为面对疯狂的姬无名,他不敢出手,只能等鲁庆侯来送死。 当然和他性格胆怯,注重友情有关,不过后来他也被姬无冰打败了。 一般来说,对付顶级高手比较困难,但普通武者和普通人却伤不了他。 同福客栈是最安全的保证。 拥有武功:葵花针手+葵花针手,绝世轻功。

附录:他的排名较高,因为他毕竟有克敌制胜的法宝。 看似别人留意的话,他未必能用得着取胜,但事实上,他身手轻,身手快,打起来克敌制胜应该不成问题。 不过放在武林前辈之后应该也算合理。再说了,黑道高手

十一山松涛:华山剑派掌门,武功真高,能击败五山剑派所有好汉。 但他比较迷信,喜欢占卜,凡事讲究吉利。 他唯一的失败就是输给了莫小贝。 .拥有武功:华山剑法

十二平谷一点红和楚留香:前者是“杀人不流血,只留眉间斑”的地府第一剑客; 后者是一位年轻英俊的土匪指挥官,武艺非凡,轻功天下第一。 前者有点细菌恐惧症,并且是化妆品使用者。 创始人; 后者别致,尚未出现,神秘莫测。 拥有武功:剑法(平谷一点红)、小李飞刀+弹指神通+绝世轻功(楚留香)

十三金银,二长辈,美貌无折扣:

金、阴乃毒高手,有夺命之蝎、五步蛇。 不过,用毒者容易误入歧途,正气武功修养也不太好。 她们的美貌丝毫不打折扣,而且武功也很高。 外表也够吓人的。 他拥有武功:致命蝎子+五步蛇(金银)、外貌(漂亮不打折)

轩辕十四指断:李大嘴的母亲双目失明,听力却极好。 她姓轩辕。 她是一代赌神。 她一生只输过一次,所以她的左手第六根手指被砍掉了。 她看穿了。 赌界的一切都已淡出世间,从赌神的听声辨位、走位指点等技能中可以看出他的武功高强。拥有武功:无声指功。 将他的排名放在这里多少是对前辈的尊重。

十五人令狐一儿、石敢当、左先生、莫小宝、老何:这五人并列第十一名。 前四位分别是恒山、泰山、嵩山、恒山四大剑派掌门; 其一,乃是昆仑派教主,童香玉弟弟韩娟的丈夫。 他们四人都成为了领导者。 他们的武功不弱,但也很难跻身高手之列。 武术:各门派五人绝技。

第十六姬无病,冷血,心狠,追风,夺人性命:前者是公孙五龙的二徒弟,姬无命的弟弟,但武功比哥哥略胜一筹,学识也最渊博。武术界的人。 后者是六门四大宗师之一,年纪轻轻就已名扬天下。 无论前者还是后者,他们的武功都不弱。 拥有武功:公孙五龙传授的武功和郭巨侠传授的武功。

第十七姬无名:公孙五龙的大弟子,姬无兵的弟弟,但他的武功略逊于哥哥,心地不够善良,导致了后来的疯狂。 他被称为世界盗贼之神。 除了他的功夫高之外,他的武功也并不弱。 当他回到同福客栈寻求报仇时,白展堂却不敢与他出手,可见他并不偏心。 拥有武功:公孙五龙传承的武功。

十八岁的凌腾云,西安警察世家凌家的少爷,自幼习武,擅长暗器、剑术。 他开始心狠手辣,不忍心为了抓捕盗贼而伤害人质。 后来因为长得过于帅气,追求者众多,武功衰落。 他在面对盗贼的时候,并没有完全确定,所以才使出了毒药。 拥有武功:凌家剑法。

十九贤十三展厅。 一个是东厂杀手,一个是锦衣卫。 他们必须有扎实的武术功底,不然怎么可能被明朝的刑法机关所使用。 他的智慧和武功都很出色,尤其是展堂。 但面对客栈里的人,他还是不敢轻举妄动,这都是因为老白的缘故。 最大的失败就是太监没有修炼葵花宝典。 是否拥有武术技能:我不知道。

二十谢步东关东首席逮捕候选人。 虽然他武艺不高,而且贪污腐败,经常流连娱乐场所,但政府作为逮捕总长的候选人,实在是一个错误。 但在与白的交手中,白用针灸手却无法敲打他,可见他的武术功底还是有的。 拥有武功:胡思乱想。

红绸二十一展,开封詹家二小姐。 她可以用法官的笔称霸世界,但她性格软弱,爱哭,而且还喜欢依赖别人。 大小姐脾气难改,竟成了世界第一女捕头。 因为老白帮忙了。 最后,当她嫁给追风时,她对她非常保护。 估计没有机会成为高手了,不过她毕竟出身名门,身手应该比郭芙蓉还要好。 拥有武功:致命判官笔

二十二钱太太

隐藏在栖霞镇,钱家当铺的实际掌柜出身于习武世家,家中拥有武术馆,所以有着良好的武术基础。 他嫉妒心极强,一直想赶走大名鼎鼎的佟湘玉,并且想尽一切办法阴险。 但毕竟邪恶永远不会战胜正义,每次都被正义的主角化解。 他曾与郭芙蓉打斗,单手擒获他,号称可以单手捏碎铁核桃,但每次遇到老白,他还是无能为力。 身上有诸多武林高手的绝招,大嘴道:这是何等的荣幸! 拥有武功:七十二招高手。

二十三郭芙蓉、郭蔷薇、朱无双、杨蕙兰:郭芙蓉、郭蔷薇两姐妹只懂得景泰掌一招半,但武艺却足以打天下。 朱无双和杨慧兰可以和郭芙蓉打成平手,但是郭芙蓉和朱无双都无法战胜白展堂,所以四人并列第十五名。 拥有武功:景泰掌压山(郭芙蓉)、景泰掌惊浪(郭强威)、葵花点穴手+葵花点解手(朱无双)、寡妇刀(杨蕙兰)。

公孙五龙:姬无命的师父,就算是白三娘和老白联手也无法战胜他。

郭巨侠:虽然他没有亮出手来,但作为四大神之首,他的武功深不可测。

白三娘:六门密使,老白的武功全部是从母亲那里学来的。

上官云顿:最残忍的客气杀手,老白杀不了他,却被蝎子蜇死了。

姬无名:老白也怕他,但他疯了的时候,就被卢胜仁打死了。

白展堂:经典人物,经典葵花针手。

岳松涛:华山派掌门。 除了莫小贝之外,五山的其他领袖,全部都被他击败了。

凌腾云:年轻的时候,曾经参加过围捕盗圣的事。

詹红菱:天下第一女捕头,曾百里追贼。

佟爸爸:作为陪护机构的陪护长,你必须具备两项技能。

童石头:家族的虎爪拳威力相当大,只是速度有点慢。

祝无双:白展堂师妹,针灸功底有点弱。

郭芙蓉:虽然我只知道一招可以压山倒海的招式,但威力还是够大的。

郭强伟:她和郭芙蓉一样优秀,懂得应对惊涛掌的惊涛骇浪。

莫小北:传说中的武林第一魔王,但他还需要成长。

郭巨侠:虽然他没有亮出手来,但作为四大神之首,他的武功深不可测。

李大嘴的母亲:斩断轩辕手指,退隐世间。 他的手指武术功力非常出色。

中原小红:

看看大家都多么害怕他。 排名应该在老白之上,和姬无名差不多。

张功昌:

被针灸手击中后,他还能踉踉跄跄地往回走。 老白伤势严重,吐血了。 应该排在老白之上。