《尚气》上映漫威最值得一看的中国味功夫电影武术指导成家班

《尚气》上映漫威最值得一看的中国味功夫电影武术指导成家班 《尚气》上映漫威最值得一看的中国味功夫电影武术指导成家班,长胜武术,八几年武术,武术歌舞蹈《尚气与十环传奇》前两天正式上映,这部电影从一诞生就备受争议,网友们也是纷纷,经历了诸多改版后终于在国外上了。但是口碑却出奇地逆转了,国外开局4.8分(满分5分)首日开播票房逼近三千万美刀。

值得注意的是,电影中的武术指导来源于成家班、元华也客串了一下。所以武打上算是漫威电影中最值得一看,最正宗的中国味道了。整个电影的剧情可以如此概括,前半部分一直打打杀杀,秀一下中国功夫。中间部分文戏加回忆。最后漫威的老一套彩蛋加联动,其他英雄露个面为《永恒族》铺垫一下。比如浩克、惊奇队长。

电影的特效水平依旧是在线的,漫威的流水线标准,神龙、神兽、九尾狐等《山海经》中的其他物种,做出来的效果确实很牛。

但是这并不代表这部电影就是好的,就笔者而言坚决在国内上映,绝对不能让漫威来赚钱,网友们网上看看就得了。

很多网友在网上看了尚气,觉得其中剧情并没有直接rh是可以引入了。那简直是笑话,只看明面,不看内在,网友们根本没有理解他的内核。电影明面上是没有rh,其实他们这个操作就是把山本56、东条xx改成了好人,本质上变了吗?你觉得呢?

很多网友也觉得,尚气中大量使用普通话对白和中国风元素,这显示出了漫威的诚意。这叫诚意,考虑事件也太简单了吧。他们为什么要怎么做,无非就是为了赚票房啊。再说这部电影的漫画本就是讲述东方故事,出现东方元素风格不是很正常吗?当然也顺道黑我们一把。

其实尚气最ex的并不是我们表面上看到的,而是整个故事的思想,一个华裔他“”的东方爹,最后投靠“正义”的化身鹰酱。或许你觉得不爽,觉得过分解读了,然而事实就是如此。

另外笔者认为最重要的是,就这部电影而言目前不应该去纠结是否rh。这部电影本身就是代表着老美人的思想,看他们的内核思想再去和他们争辩讨论这个东西,这不就是你自己咬自己吗?这就和讨论要不要去神厕一个样,这东西本身就不应该存在。

现在网上出现了两种截然不同的声音,一种还是之前的坚决,一种就是大改观彻底舔了电影,觉得必须引进,非常期待要看。还是讽刺网友玻璃心,小题大做。

明白人都懂,无非就是漫威那么一套模板,来割韭菜而已。打一个巴掌给一个枣,很多网友就是记吃不记打。#电影尚气与十戒传奇#