武林外传十大高手

十大武林高手排名

1、画老人:绝对的武林高手。 八岁时,他为莫太冲汲取恒山剑法,只换了两个肉包子。 由此导致了五山剑派之一的恒山派的成立,后来他又画了葵花。 针灸技艺使神秘教派葵花宗兴盛至今。 据他自己说,他还画过拳法、剑法、枪法、暗器等等,世界上很多门派的兴起,或许就是因为他的几幅画。 拥有武功:葵穴诊手+葵穴化解手、恒山剑法、各大武派武功……

2、公孙五龙:无上魔道,几乎导致了所有主角的牺牲。 他一生杀过无数人。 他不费吹灰之力就杀死了智清方丈、冲虚道人、齐学士、关中英雄、龟道人等顶尖高手。 他被白三娘打败只是在书生让他默数三遍时的疏忽。 拥有武功:葵花针手+葵花针手+空间针法、龟甲神功、绝世轻功、传音成秘。

3、郭巨侠:六宗四大神主,郭芙蓉之父,英雄中的英雄,连击败公孙五龙的白三娘,都是其六宗的密使。 第三个其实有点憋屈,因为他没有和高手交手的记录。 虽然只出现过一次,但人气却极高,尤其是他冷酷无情、势不可挡的精神让人印象深刻。 武术:全套景泰掌。

4.白三娘:六门密使,白展堂之母,她教育孩子的能力胜过她的上司郭巨侠,而且她培养了贼圣白玉堂的儿子,但郭巨侠的培养养郭芙蓉只会制造混乱,培养郭强伟只会掀起波澜。 他的武功虽不如公孙五龙,但足智多谋,且善良正直。 拥有武功:葵花针手+葵花针手+空间针法、易容术、绝世轻功。

5、葵门长老是东南方和西方。 北方长老没有武功,所以不列入排名。

四长老是葵门出身的白展堂,自然比不上他们。 董长老也是六门总顾问,西长老是大理段氏第六十八代传人,南长老是南少林三十六院出身,武功也毫不逊色。 可惜因为赌博死了好几个人,惹得大家哈哈大笑。 拥有武功:雷眼(东长老)、一阳指(西长老)、南长老(雷长老)

6.莫小贝:不要不满意。 这丫头真是练武的料啊。 她才华横溢,资质优秀。 她可以一口气学会任何武术。 她年轻时就是恒山之主,也是五圣山联盟的领袖。 她对战斗并不认真。 ,真打起来不知道谁能打败她,而根据未来吴守义的情报,她也将是一个拥有武功的强大女魔头,未来的世界就是她的了。 拥有武功:葵花点穴手+葵花穴化解手+空穴钻穴术、冲击波掌、香山无影脚、无色无味般若神功。

7、智清方丈、冲虚道人、龟道人、开灯法师、玄净法师:这五人并列第六。 前三名分别是嵩山少林寺、武当派、铜锣湾归来派的掌门。 虽然都是武林名将,但是却都不是公孙五龙的对手,所以不得不被贬。 后两人分别是大理天龙寺和峨眉派的掌门。 他们也是第一代大师。 既然他们的名气和前三人一样,估计有五人的水平差不多。 拥有武功:少林七十二绝技(智清方丈)、太极+太极剑(冲虚道长)、龟甲神功(龟道)、一阳指(开光师)、峨嵋剑法(师父)玄晶)也)。

8.上官云盾

笑面虎虽然和蔼可亲,但杀人时眼睛都不眨一下。 他很聪明,杀人的方法很多。

白展堂从背后偷袭并没有成功,可见此人的武功不低。 原文将他与金银长老平起平坐,而且他的美貌也不打折扣,这有点不公平。 不知道有多少武功功法。

9、丐帮宫喜发财四位长老,当然是宫长长老为首。 据说,他拥有镇龙十八掌绝技,不应该被除名。 宫老虽好武,但终究还是君子。 当他输了的时候,他并没有不服气。 而是高呼长江后浪推前浪,胸怀可敬。 他的排名应该比白展堂高,因为他是剧中除了展红菱之外,唯一与白展堂正面交锋过的人。 如果不是白蛇鸣阻止,一套降龙十八掌早就击败盗圣了。 死了。 拥有武功:降龙十八掌。

10、白展堂:第一男主,号称天下贼圣白玉堂,无需任何介绍。 他之所以排名比兄弟们低,是因为面对疯狂的姬无名,他不敢出手,只能等鲁庆侯来送死。 当然,这和他性格胆小,注重友情也有关系,不过后来他也被季无病打败了。 一般来说,对付顶级高手比较困难,但普通武者和普通人却伤不了他。 同福客栈很安全。 最大保证。 拥有武功:葵花针手+葵花针手,绝世轻功。