武王的隐退生活人物介绍明素问

之所以放在第一个介绍,当然是因为苏文谷凉是这本书的女主角之一。 别问我还有哪些女主角。 我自己还没搞清楚,先从苏文谷梁介绍吧

明素问,女,二十五岁(现身时),北平大罗山派成员,天资聪颖,多才多艺,性格古怪。 她是真正的武林天才,武功水平远高于同龄人。 她首次出现在小说的第一章。 平时男主(明妃真饰)称呼她为小姨,但论辈分,她其实是男主的叔公,因为她是男主的太师。 一个远房表弟(据说大师已经一百多岁了,有这么年轻的远房表弟,真是了不起)。 男主之所以叫她小师姑,是因为她觉得称呼她为师叔,看起来都一样(明苏文自己也这么说),但其他大罗山弟子都尊称苏文谷梁为师叔,她并没有没有说什么反驳的话,这就说明这只是一个借口。 同时,明素文也是北武界第一美女。 她早年就喜欢恶作剧(现在依然很喜欢)。 凭借过硬的武功和强大的后台功底,她完​​成了许多惊天动地的大事。 比如,他烧掉了武当神法祖师的胡须,盗走了神岳派的古籍,比如在庐山剑寺决斗中打败了七十六剑客,白王七冠第一,等等。 而且,早年的明素文性格不羁,放荡不羁。 她经常和男人调情,给他们挑逗的眼神,飞吻,有时还扑进她的怀里。 因此,世间传闻她修炼双修秘术,以保持青春,增长功力,但事实上,她勾搭上的男人,竟是明非真伪装的自己。 明素问每次都能识破明非真的伪装,潜入他的身边,所以在很多人眼中,明素问一时,换了爱人修炼双修之术,所以她被戏称为“魔女”在世界上。

武林人物_武林人物图片_不实亦非假打一武林人物/

当当当! 我们家姑娘苏雯出道了,怎么样?

我和主角从小就是青梅竹马。 明素文从小就由明非真照顾。 可以说,他是看着明素文长大的。 也正是因为如此,明素问才对明非真产生了明显的感情。 与其他人不同的是,这有点类似于斗破苍穹中熏儿年轻时对萧炎的感情,但由于两人之间的辈分(两人是主人的叔叔和主人的侄子的关系),虽然明明素文一直在表达自己对明非真的爱,但是明非真却一直不敢面对,所以明素文常常为此生气。 但在第五卷第五十八章,明非真终于向明素文表白了自己的感情(也算是表白了,不然我们读者再继续像社长和辉夜那样玩下去就活不下去了),而且巧妙的想法是让明素文加入六门,是为了抵消两人之间巨大的资历差距。 之后,明非真与皇室前往江南调查六门送给白王七冠的礼物以及六门正副都督被一伙鬼魂绑架的事实。 他留在京城六门,负责大局(正副都督离开后,明非真负责六门。明非真离开时,将此事交给了明素文,他保留了六门)后来,他得知南疆有六名凶手,便与明非真一起前往南疆,他们在战斗中遇到了很多麻烦,还救出了一名南疆人。新疆姑娘和其他几个南疆人,了解了南疆的情况,了解了新疆白木王国的部分情况,然后两个士兵分成了两路,明非真去了南疆白木王国,而明素文则去了南疆白木王国。前往与同样在南疆的帝君等人一起准备剿灭魔族,最后与明非真等人一起前往南疆的聂耀城消灭魔族。 这一战,龙子之一的娃子被一剑重伤,与魔界云天宫三大支柱之一的影尊一起被杀。 在一次决斗中,她许下百招的诺言,假装被暗影领主击败,然后以一步之力再次与她交手。 相反,她被暗影领主重伤。 然而,这其实是一个诡计,让暗影领主误以为她的实力只低了一步,从而大意了。 最终,明素文晋升神通境界,一剑重伤影君。 即便如此,重伤的暗影大师依然有实力击杀为了消灭恶魔而重伤的阿不思和魔眼罗睺。 不过,因为和明素文的赌约,他这辈子从来不喜欢毁约。 ,最后走开了。 应大师离开后,明素文受了重伤。 就在这时,龙子之一幽灵书羽却趁机取了明素文的性命。 看到明素文死了,他看到有人挡住了龙子的去路。 在他血淋淋的嘴前,明素文保护了明素文,随后明素文用最后的剑力伤了幽灵书羽,让他无法隐藏踪迹,最终杀死了联盟五大领袖之一的枯海邪儿。 。 数百名杀手,布置屠龙阵,想要杀他。 (目前剧情只写到这里,以后可能会补充)

武林人物图片_不实亦非假打一武林人物_武林人物/

生气的

武林人物图片_武林人物_不实亦非假打一武林人物/

即使她生气和害羞的时候她也很美丽

明素文才华横溢,性格古怪。 就连她的表弟(男主明非真的太师)都称她为难得一见的武林奇才,而且因为她在大罗山的资历最高,是天下最厉害的人之一,所以她可以观摩学习一切武林高手。大罗山武术。 她甚至可以学习当代大罗山大师所创的《天罗宝典》,这对武术学员的天赋要求极高。 要知道大罗山上有资格读这本书的人屈指可数,而明素文就是其中的佼佼者。 不过,她本身对于武术训练并不是很感兴趣,但即便如此,她的武功依然极高。 ,足见明素文的武术天赋。 论智谋,她远超常人。 她的足智多谋和心机,都是从武林中最麻烦的王者——大罗山当代无可匹敌、靠不住的掌门明化玉那里学来的。 下面就是这位不起眼的领导的领导。 题为《行走江湖要小心》的教学部分:

“设下陷阱,使出卑鄙手段,有决斗就早点下手,有老婆,擒老婆,有全家,拿全家,能恶心的对手都是纸老虎,一拳打人“眼睛,一脚踢别人的胯部,我们团结起来,就可以撤退。后来易博云天死得早,记住不要认错,过段时间就会有人认错的。”

可见,苏文诡异古怪的性格有一半可以归功于大罗山掌门的教诲。 看似为所欲为的明素文,并没有肆意妄为的气质。 相反,她做事总是有九点原则。 即使处于劣势,无形之中也隐藏着秘密,总有能够反败为胜的奇峰。 这种情况看似危险,但实际上相当安全。 所以,明素问从来不打无准备、无把握的仗。 然而,凡事总有惊喜。 这个世界上,还有一个人,可以无视她的一切计划和举动,总是让她的算计莫名其妙地失败。 事后他一脸无辜的样子,让苏明更加生气——因为人真的很无辜。 那个人之所以明显没有算计能力,是因为她没有欲望和要求。 不入市的人,自然没有办法输。 但让明素文感到庆幸的是,世界上像那个人这样的人并不多。

好了,关于小姨——明素文的介绍就到此为止。 我是第一次投稿,难免会遇到一些问题。 我希望你能读一下。 顺便,最后把完整的封面图放在这里。

武林人物_不实亦非假打一武林人物_武林人物图片/

武林人物_不实亦非假打一武林人物_武林人物图片/

(本文图片来自漫画《武林之王的隐居生活》和《武林之王的隐居生活》官方版,已正式批准使用。如他人转载和使用时也请注明出处,否则将在不注明出处的情况下使用,本文图片造成的任何后果本人概不负责)