武林中的著名人物大多外表温文尔雅实则道貌岸然

在武林世界里,大人物看上去越是温文尔雅,实际上却越是道貌岸然,这几乎已经成为了一个规则。 因为这种人地位高,武功高,受人尊敬,还有谁比自己更适合领导整个武林呢? 与生俱来的使命感令人陶醉。 优越感真是太好了。 即使你自己什么都不做,很多人也会蜂拥而至来帮助你。 所需要的只是一点点推动……

国内青年武侠作家玉楼清歌创作的《天下道宗2》剧情沿袭第一部,但又有些不同。 这次,我们将从另一个角色出发,从另一个角度来看待正气长风阁与天下剑宗之战后的一系列事态发展,从而讲述这件影响整个武林所有人物的大事的故事。艺术世界。

武林人物名字_武林人物图片_武林人物/

天下剑派云景山战死,听云书院颜继羽名义上掌控了整个武林。 他还击败了正气长风阁其他几位阁主的抵抗,一时称霸天下。 昆仑山下冲雪镇的小人物杨仁,认真修炼这门剑法,与同居老人徐念吵了九年。 谁能想到,这个七十多岁的老者,竟是多年前创办听云书院的大师,也就是听云书院现任院长严继玉? 严继玉来到这里,徐念央求杨仁帮他拿出一封信。 凭借实力与运气的结合,杨仁出发了。

一路走来,杨仁接连遭遇各种势力。 有人杀了他,有人保护他。 看似疯狂、大大咧咧的杨仁,实际上却有一颗正义、真诚的心。 流浪在世间险恶的同时,他努力强化师父传授的“乘风帮”,修炼“乘风剑法”。 谁也没有想到,这个默默无闻的乡下小子,竟然能做出如此惊天动地的事情。 他将率领乘风帮与严继宇领导的一切势力作斗争,并广泛发布英雄帖,希望打败这个道貌岸然的伪君子,为了生者死者。

作者显然擅长塑造市井小人物,并辅以合理的成长经历。 他通过游戏锻炼性格,通过战斗锻炼武功,让角色看起来不至于格格不入。 而且,剧情的展开也非常自然。 各方势力都有自己的计划。 不到最后,谁都无法想象结果会怎样。 更何况,大佬们的计划,也不是一般人能够猜到的。 为了达到自己的目的、目的,什么样的招数是不能使用的呢?

叶良似乎失去了记忆,吴重也消失了,宁剑和陈澈依旧,只是修为更加高级。 各方势力关系错综复杂,未来局势如何发展无人能左右。 如今,杨仁崛起,有了他的乘风帮,未来的武林世界又会发生怎样的故事呢?