第五届华夏武状元国际争霸赛将举行

为了让海内外炎黄子孙共享武术这一民族瑰宝之荣耀,共做华夏武状元盛会之参与者,共塑爱我中华,爱我国粹,拚搏向上的民族魂魄。经上级体育行政管理部门批准,由广西体育总会、中国民间武术家联谊会、华夏武术文化发展中心、国际武术文化研究院、中国武术文化促进会、桂林市体育局、广西武术协会、武术世界网、北京精武武术运动发展中心、武术世界网等单位斥巨资鼎立打造的“第二届广西传统武术健康交流大会暨第五届华夏武状元国际争霸赛”将于2014年5月15日至5月17日在广西桂林市隆重举行。
大赛竞赛项目设武术套路、跆拳道品势、健身气功、武功绝技共四大类。获得冠军的部分选手将代表中国武术文化促进会参加第六届世界传统武术锦标赛。同期还将举行有奖书画诗词征集展览。
大赛是华夏民族的盛事,届时秀甲天下的山水名城——桂林,将迎来全国800余名武林豪杰,共夺武林至高荣誉——华夏武状元。国际武术文化研究院有关领导将莅临大赛会场亲自督战,国家武术管理部门领导、专家教授、国际武术冠军、武术九段高手、影视武打名星、武坛名流将应邀前来观摩指导。
让世界了解中华武术,让华夏武术走向世界,是神州大地每一个习武者共同的心愿,让我们期待“第二届广西传统武术健康交流大会暨第五届华夏武状元国际争霸赛”的到来,共同揭开武林高手对决谁将笑到最后!
联系人:马俊祥孙德玉朱花放
刘玉屏杨志军
QQ:8066839591047754062
报名表可在下载。