苏醒等07快男翻红陈翔想拉10快男武艺李炜做团综翻红遭网友吐槽

苏醒等07快男翻红陈翔想拉10快男武艺李炜做团综翻红遭网友吐槽 苏醒等07快男翻红陈翔想拉10快男武艺李炜做团综翻红遭网友吐槽,云朵朵武术,国家的武术,亳州的武术娱乐圈艺人的发展轨迹差别大,有人能一直走红,有器晚成,有人出道就能走红然后过气,有人过气后还能翻红。

所以娱乐圈什么时候都不缺一直红、刚走红和翻红的艺人,比如今年翻红的艺人不少,这其中就有07快男的六位歌手。

十五年前湖南卫视举办的2007快乐男声选秀,是举办的第一届男生选秀,在之前几届超女成功的基础上,这届快男比赛当时也人气超高。

当时,不止名列前茅的陈楚生苏醒魏晨张杰一炮而红,进入决赛13强的选手,都沾光不少。

一晃十五年过去,07快男大部分选手都从娱乐圈淡出,就算是十三强选手,也有很多销声匿迹,发展最好的是张杰和魏晨,其他人都过气,在娱乐圈打酱油。

2022年,凭借一档团综,07快男中的陈楚生苏醒陆虎张远王铮亮王栎鑫六位歌手,再次集结在一起,打包上节目。虽然单个人的名气话题一般,但加在一起,还是有一定能量,既能唱唱歌,还能讲段子,话题增加了不少,算是勉强翻红了。

由于团综契机,苏醒等六位快男打包组合,在娱乐圈露面机会增加,资源增加了,上节目机会多了,也算是再就业成功。

其实像07快男这样的尴尬情况,在湖南卫视多届选秀诸多选手身上很普遍,除了个别还很红的超女快男,其余都在打酱油被无视,特别是本来就不算成功的一些快男比赛,比如最没落的2010快男比赛。

2010快男比赛,当年就不火,选出的优胜选手实力一般,即使冠军李炜亚军刘心季军武艺,这些年都发展很差,结果倒是陈翔前几年凭借演戏和综艺及绯闻炒作算是最红的。

但是就在陈翔相对在娱乐圈站稳脚跟的时候,却因为与毛晓彤的分手风波,人设不保,加上演戏唱歌能力都很一般,所以这几年就过气了,偶尔出来刷存在,也是被网友吐槽。

现在过气的艺人都去网上直播刷存在赚钱吸粉,陈翔也不例外。本来陈翔自己直播卖货,并不会有多少人关注,结果他只能蹭其他快男的热度。

最近,陈翔直播发言引发争议,他说:“李炜最近有点佛系啊,现在苏醒火了,李炜就更不出来了”。他说完后武艺和李行亮沉默了,陈翔就直接cue武艺:“是吧,武艺!” 武艺:“啊?” 陈翔又重复了一遍那句话,武艺尴尬地笑,陈翔旁边的友人此时拍了一下陈翔,提醒他别乱说话,陈翔:“我西北人,我说话直!”

这些话,真的很败好感和人设,都是别人的旧事,陈翔直播公然翻旧账,戳别人痛处,蹭热度没底线,被网友吐槽。

除此之外,陈翔还提议10届快男也应该有自己的团综,还提议李炜一定要来,得把事情解释清楚。后来李炜加入直播连线,陈翔此时说:“所有人不要在我直播间提那个人的名字(苏醒),这些都是男人的小小小事,不要搞得夸大其词,好不好?”

这件事过去了10年,如今陈翔又要做团综、又在直播中旧事重提、又不让大家提“那个人”的名字、又说是男人之间的小事,真的很掉价。

于是很多网友吐槽陈翔的人品,还吐槽他幻想做团综,根本没有卖点,一群快男发福,没作品,陈翔人设又不好,估计很难翻红。