武林大会形意拳人物亮点

李军

永不服输的男孩

李军的字典里没有“放弃”两个字。 尽管他年纪轻轻,但他却非常坚强和勇敢。 李军有着邻家男孩的气质,是南京体育学院体育系的学生。 能够参加央视的《武林大会》,他感到无比兴奋,对一切都像孩子一样好奇。 就是这样一个阳光男孩,在16进8的比赛中不小心脚部严重受伤,无法行走,但他还是成功晋级8强。但是接下来的比赛呢? 原本以为他不会参加。 但李军用自己的行动让大家知道我可以做到。 8 晋级四强时,潇洒英姿的李军出现在赛场上。 工作人员和观众都为李军担心,同时也为他加油。 由于伤势严重,李军多次被对手击倒,根本站不稳。 虽然没有赢得比赛,但李军的精神值得赞扬。

妈妈的爱是如此温暖

李军在母亲的陪同下参加“武林大会”。 他是所有参赛者中最高兴的一个。 李军在球场上比赛,妈妈在观众席上欢呼。 李军受伤了,母亲为李军治疗伤势。 当母亲看到心爱的儿子受伤而无法赢得比赛时,她流下了眼泪。 当儿子受伤时,母亲很难坚持参加比赛。 让儿子玩耍会加重伤势。 如果她反对他继续竞争,会让她的儿子后悔。 伟大的母亲最终站在了儿子身边,默默支持李军直到最后。

周宁

馅饼真的可以从天上掉下来

周宁算是幸运儿,因为宋冬冬在四强挑战赛中腿部严重受伤,无法继续参加比赛。 临时安排周宁参加宋冬冬的半决赛,对于周宁来说是小菜一碟。 所以他做好了准备,以最好的状态面对比赛,不会放过这个绝佳的机会。 所以在半决赛中,周宁表现非常出色,成功晋级冠军。 “没想到会取得这么好的成绩,完全出乎我的意料。” “我不会让我的家人失望,更不会让我自己失望。”

具有军人风范的武术家

周宁曾是一名武警战士、预备党员。 他的举止和言语都充满了军人的风范。 “虽然我已经退役了,但我仍然是一名军人。” 周宁很坚强,但他是一个安于现状的人。 他知道什么时候该喊“走”,什么时候该喊“停”。 在擂台上,他也会掌握尺度,以最好的方式击败对手。 周宁的家人一直支持他,坚实的后备军让他能够充分表现自己。 周宁是幸运的,更是幸福的。

王瑶瑶

一个男人的承诺

我害怕失去,但我可以承受失去

“我害怕被对手打败,但我还能接受这个事实。” 王瑶瑶是一名武术教练。 他看起来很时尚。 只要在比赛中得分,他就会做出强有力的动作。 他在场表现出了极大的信心。 他的自信来自于他的职业,更主要来自于实力的展现。 每次看到他,我都会不自觉地说:我们学校的网站地址是……其实,他是一名合格的教练,也是一名出色的球员。 你可以在他身上看到一种精神。 当其他玩家闲着的时候,他会总结游戏中所犯的错误,以便更好地应对下一次的游戏。

爱哭也是男人的天性

当王瑶瑶得知自己无缘冠军时,他低下了头。 他不再是场上杀气腾腾的武术教练,不再炫耀自己的标志性动作。 而是缓缓走下擂台,走到一个角落,安静的坐在那里。 他默默地哭了,只有少数人看到这样的英雄是如何流泪的。 在参加《武林大会》的玩家中,这样的玩家很少。 他说:他会赢得所有球员,这只是时间问题。 他的眼泪并不代表懦弱,而是代表对未来的坚定信心。

合格的教练

“我特别希望我的学生能够比我优秀,他们的优秀就是对我最好的奖励。”

王耀耀刚刚满22岁,19岁就开始执教,可见他是一位才华横溢的武术教练。 每次和他的谈话都会围绕学校和学生的话题。 他讲得如此精彩,观众不禁被他的严肃所感染。 他的学生们都很高兴,因为即使是我们也会羡慕见到这样一位年轻有为的教练。

魏京

第二次上台的时候,我的体力已经大不如前了。

46岁的魏京第二次登上《武林大会》的舞台。 “我的体力不如以前了,体力下降得太快了。” 赛后他感叹道。 确实,魏京正在和他的弟子们同台竞技。 虽然师父的身手和手法比徒弟强,但是论体力,师父又如何能与少年抗衡呢? 两年前,魏京获得亚军,大家都会认为他这次瞄准的是冠军。 但魏京坦言:“这次参赛的选手都很强,我只是专注于参赛,对排名没有什么想法。” 不过,魏京在擂台上的表现确实非常出色,展现了他超强的实力和技术特点。

重伤告别半决赛

四强挑战赛结束时,魏京突然倒地,现场一片哗然。 看来情况很不妙了。 医生及时做出诊断,随后将他送往医院。 最终诊断为脚踝严重受伤。 按照规定,只能算自动放弃比赛。 很遗憾我不能参加接下来的比赛了。