2021年海南省武术之乡武术邀请赛在琼中县结束

4月17日至18日,2021年海南省武术之乡武术邀请赛在琼中县民族体育中心隆重举行,本次比赛是海南黎族苗族传统节日“三月三”琼中分会场暨文化旅游节的主要活动内容之一。
海南省旅游和文化广电体育厅群体处二级调研员蒙丽华,琼中黎族苗族自治县委、副县长王安涛,琼中黎族苗族自治县旅游和文化广电体育局副局长陈训富,海南省武术协会执行主席张锁柱、琼中黎族苗族自治县旅游和文化广电体育局体育竞技岗主任李天勤等领导出席了开幕式,来自全国武术之乡屯昌县、万宁市、琼中县的代表及海口、三亚、澄迈、白沙、儋州、五指山、保亭等市县的20支代表队200余人参加了比赛。
经过紧张激烈的角逐,300多个项目的比赛在18日下午全部结束。赛场秩序井然,赛程有条不紊,裁判秉公执裁,运动员洁身自律,比赛没有出现任何申诉。赛事的成功除了组织者的精心组织外,离不开武术界有识之士的大力支持。
本次比赛由琼中黎族苗族自治县委、琼中黎族苗族自治县人民政府主办,琼中黎族苗族自治县旅游和文化广电体育局、海南省武术协会承办、海口市武术协会、琼中县武术协会协办,海南省民传武术交流中心运营执行,武术世界网全程推广。