美女老板开的武术馆菜名居然是武术秘笈图

搞笑的武功招式_古龙武功招式名称_武侠小说武功招式名称/

菜肴以《葵花宝典》、《降龙十八掌》等武林秘籍命名。记者 张路桥 摄

说到降龙十八掌和葵花宝典,人们第一个想到的肯定是金庸笔下的武侠小说。 然而,渝中区大坪的一家餐馆,老板却用武术秘籍、武术招数作为菜名来吸引顾客。 近日,这件事在网络上热传。

昨天上午,记者来到渝中区大坪正街一社区。 这家名为“霞客岛”的餐厅靠近主干道,经营面积近300平方米。 装饰古典,文字精美。 厨房被称为“武林禁地”。 所有服务人员均身着古装。 菜单上还印有各种武术姿势。

餐馆老板叫李阳。 她今年30岁出头,老家在垫江。 这是一家合伙企业,员工称她为“岛主”。

李阳告诉记者,他从小就喜欢武侠电影和电视剧,对小说更是爱不释手。 他之前曾在手机行业工作。 开一家武术馆也算是圆了儿时的武术梦,希望通过这个与各位“英雄”交上朋友。

据李阳介绍,今年除了七夕,餐厅还会举办针对单身女股东的“找对象比赛”,而“比赛”的形式会是喝酒打架,希望借此机会这样你就可以结交更多诚实和直率的朋友。 目前,龙十八掌、葵花宝典是招牌菜。

记者注意到,降龙十八掌实际上是将准备好的食材放在桌子上,倒入白酒,用火掌点燃。 葵花宝典以酸菜面条为主料制成,白色的面条块上密密麻麻地刻着“武林秘籍”。

昨天正式开业。 很多食客都是从网上了解到信息,来到这里尝试的。 接受采访时,有食客表示,店里的创意独特、新鲜、有趣。