华夏武状元武术大赛奖牌奖杯证书招标公告

由国际武术文化研究院、中国武术文化促进会、华夏武术文化发展中心、武术世界网等单位联合举办的“第四届华夏武状元武术大赛”将于2012年4月20日至22日在长沙市隆重举行。届时,美丽的江南星城长沙将迎来全国近千名武林豪杰,共夺武林至高荣誉——华夏武状元。
第四届华夏武状元武术大赛共需奖牌1200枚(其中金牌600枚、银牌、铜牌各300枚)、团体奖杯40个、比赛证书3000份。奖牌、奖杯、证书的设计要充分彰显第四届华夏武状元武术大赛“以武会友”的特色和中国武术的魅力。招标的范围申请人须是独立法人,信誉良好。具有从事体育竞赛奖牌奖杯经验的设计制作单位均可投标。
投标起止时间为2012年3月1日至2012年3月20日,2012年3月25日开标。投标人需将奖牌、奖杯、证书设计方案、报价单及相关资质证明一式两份报第四届华夏武状元武术大赛组委会竞赛处。
联系人:马俊祥
Email:
/1047754062
第四届华夏武状元武术大赛组委会
2012年3月1日