华夏武状元武术大赛报名工作正式启动

第四届华夏武状元武术大赛境内、境外竞赛规程已经出台并全部发出。现在已经开始接受咨询报名。截至目前,组委会已向泰国、韩国、日本、港澳台及全国所有的省、直辖市、自治区发出近1万份参赛邀请函。、香港、云南、甘肃、黑龙江、广东、广西、辽宁、山东、江苏等地意向强烈,纷纷来电咨询赛事情况。
根据竞赛规程,国内各省、自治区、直辖市,武术协会、各行业体协和个人均可报名参加比赛,国外的武术团体也可报名参加比赛。
本届武术节的主要活动有:武状元金腰带争霸赛、第五届世界传统武术节组队选拔赛、中国武术名家汇演、国际武术文化传播大使命名表彰大会、《华夏武术风采》VCD拍摄、颁奖典礼、有奖书画诗词征集、观光旅游等8大项。
所有项目前三名颁发特制证书及金、银、铜牌,团体奖发奖状、奖杯。
在参赛选手方面,我们坚持:英雄不问出处,参赛不设门槛,只要你有一技之长,华夏武状元武术大赛组委会都将为你提供一个圆你擂台称霸梦想、展示自我风采的平台。
在国内外有识之士的大力支持下,华夏武状元武术大赛将以其独特的赛制、美的风采、力的神韵,成为又一个叫响世界、轰动中国的武术大赛。
目前,组委会已向全国各地发出邀请函,竞赛部还用电子邮件的方式再次发出了邀请。欢迎武术界有识之士踊跃参赛。
第四届华夏武状元武术大赛组委会
2012年2月