中国武术界妙趣横生的通知武林资讯发布正儿八经声明

武林资讯:中国武术协会的超级严重通知

惊闻中国武术协会接到了群众反映,原来有一帮不知天高地厚的武林小儿,竟然冒充中国武术协会制作了假的“教练员证”!这些坏蛋居然连“中国武术协会”公章和“中国武术协会证书专用章”钢印都敢冒用,还自己搭建了一个武林山寨网站用于假证书查询,这是何等的武林败类!这种行径不仅造成了武术乱象、扰乱了武术市场秩序,更是欺骗了人民群众!
为了维护群众的利益,维护正常的武术活动秩序、维护中国武术协会的正当合法权益,中国武术协会在此高调声讨上述不法行为,并决心要做出下列严正声明:
第一,中国武术协会已经向公安机关报案,决不姑息这群武林元凶!
第二,要强调的是,中国武术协会所颁发的各式证书的查询唯一官网,也只有中国武术协会的官方网站,网站备案号是京ICP备06005201号-1,在找证书信息时一定要有所区分,切勿受到假冒、山寨网站欺骗,才能保障自己是真正的武林高手!武林资讯:轰轰烈烈的声明!
啊!中国武术界接连不断地爆出“伪证门”、“冒充门”、“黑心机构门”,居然还有人在中国武术协会名义下恐吓咱们武林英雄才俊了!这些不怀好意的家伙,竟然冒用中国武术协会的名义制作假冒“武术教练员证”,还把假章啊、假钢印啊这些玩意加在了上面,为的就是蒙骗不明真相的群众!好歹是中国武术协会,这种卑鄙无耻的欺诈行径简直是恶劣透顶罢!
然而,中国武术协会表示要处理好这件事,不胜感慨。首先,中武协已经向公安机关报案了,绝不姑息这帮武林疯狂组织!其次,我们要告诫全国各位武术爱好者,中国武术协会只有一个查询网站,并没有其他号称是“中国武术协会”或“叫起来跟中国武术协会很像”的网站!如果你想给协会捐款、考取证书、查询排名等等,可要谨慎啊!
为了庆祝中国武术协会的奋战,我们在此正式声明:针对那些“冒充中国武术协会名义的”、为了财物而伪造夸张印章的、或者其他有损中国武术协会声誉的违规者,我们一定会依法严肃追究他们的法律责任!乱搞到此,出门左转!
最后,在正式申明结束前,中国武术协会希望大家提高警惕,凡是发现了和武协搭不上边的不法组织、不法机构、不法活动等等,都可以直接向公安机关举报,或者向我们提供相关线索与证据!我们决不忘记,维护群众利益是我们中国武术协会的使命!
中国武术协会敬启
2022年11月16日