给新手的建议最大化你的武术课

也许很多读我文章的人因为种种原因还停留在“观众”阶段。

但如果您正在考虑第一次参加武术课程,那么恭喜您! 你即将踏上一段提高身体素质、心理韧性和自卫能力的旅程。

武术知识200字_武术知识_武术知识科普/

不过暂时不用担心~

在参加第一堂武术课之前,您需要了解一些重要的事情。 让我告诉您在第一堂武术课中需要掌握的基本技术。

恢复技巧

武术训练可能会很激烈,第一节课后感到酸痛的情况并不少见。

以下是一些帮助您恢复的建议:

饮用水:确保在课前、课中和课后喝足够的水,以帮助肌肉恢复。 水对于保持肌肉水分和身体正常运作至关重要。 脱水会导致痉挛、疲劳和其他令人不快的问题,因此请确保喝足够的水。

伸展运动:课前伸展运动可以帮助减轻酸痛并防止受伤。 动态热身拉伸有助于放松肌肉并为活动做好准备,而放松拉伸(尤其是静态拉伸)有助于防止紧张和酸痛。 训练后想要伸展的常见原因是腿部、臀部和肩膀。

休息:课后给身体时间休息和恢复。 我知道,我知道……这不是一个令人兴奋的提示。 我们都想努力工作,尽快让自己看起来像个坏蛋。 但是,在第一节课后的几天里,请避免过度劳累。 充足的睡眠和健康的饮食可以帮助您的肌肉恢复。 如果您在第一节课后感到酸痛,请不要担心; 这是您的肌肉正在适应新活动的迹象。

调整自己

在你的第一堂武术课上,调整自己的节奏很重要。 虽然您可能渴望立即采取行动,但聆听身体的声音并根据需要休息也很重要。

请记住,武术是一场马拉松,而不是短跑。 受伤只会比适当的休息更让你受挫。 以下是一些可帮助您调整速度的建议:

休息一下:如果您觉得需要休息一下,就休息一下,否则您的身体会找到休息的方法。 不要给自己太大压力太快。 倾听您的身体的声音,并给予其恢复所需的休息。

听老师的话:您的老师将在课堂上指导您并帮助您调整自己的节奏。 如果您跑得太快或太慢,它们可以帮助您调整速度。 焦虑和自负常常会加速我们的行动,而我们却跟不上。 专注于导师的指导并适当地遵循他们的领导。

慢慢开始:慢慢开始并逐渐增加强度。 关注技术和形式而不是速度和力量。 学习正确的技术比快速做事更重要。 一旦掌握了这项技术,你就可以逐渐提高你的速度和力量。

像专家一样吸收信息

武术课程可能会让人不知所措,特别是如果您正在学习新技术和术语(甚至是全新的语言)。 以下是一些可以帮助您像专业人士一样吸收信息的提示:

提出问题:如果您不明白某事,不要害怕提问。 您的老师和同学会帮助您学习。 如果您不确定,请请老师再次解释。 他们会很乐意帮助您理解。 因为你问了一个问题而当一天的傻瓜,比因为你从未问过这个问题而当一辈子的傻瓜要好。

做笔记:如果老师允许,在课间(或课后)做笔记可以帮助您记住重要信息。 写下您学到的技巧以及老师给您的任何提示可以帮助您以后记住它们。 如果您手边没有笔记本,您可以使用手机或平板电脑来记笔记。

练习:不言自明,但仍然值得一提——在课外练习你在课堂上学到的技术,以帮助巩固你的学习成果。 你练习得越多,技巧就会变得越自然。 然而,我并不是在谈论没有思想的运动。 注意你采取的每一个行动,无论大小。 这种专注会提高你锁定信息的能力。

课外练习

说到练习,这里有一些技巧可以帮助您充分利用课外的训练时间:

制定计划:制定锻炼计划,其中包括您想要练习的技巧、您想要做的次数以及您想要练习的时间。 制定计划可以帮助您保持专注并充分利用练习时间。

成为社交网络的一部分:学习从老师那里吸取教训的最佳资源之一就是你的同学。 课前或课后与他们讨论想法,一起训练,并保持联系。 除了获得社会支持之外,您还可能结交新朋友,他们比其他任何事情都更能帮助您挑战。

保持动力:武术可能具有挑战性,如果您不能立即看到进步,很容易灰心丧气。 为自己设定目标并跟踪您的进度。 庆祝你的成功,无论它们有多小。 请记住,进步需要时间和努力。 这是陈词滥调,但享受旅程!