两武术名家晋级最高段位 武术九段位目前有25人

两武术名家晋级最高段位 武术九段位目前有25人 两武术名家晋级最高段位 武术九段位目前有25人,武术与心灵,漯河武术方,露天武术班中国武术协会制定的段位制,是根据个人从事武术锻炼和武术活动的年限,掌握武术技术和理论水平研究成果、武德修养以及对武术发展所做出的贡献,定为一至九段。

梁以全,国家高级武术教练、河南省武术协会。1995年被评为‘中国当代十大武术名师’,享受国务院特殊津贴,少林派著名的代表人物。登封鹅坡武术专修院、河南梁以全少林武术文化发展有限公司创始人。他自幼习武,常年不辍,曾获全国武术比赛一等奖,国家武术贡献奖;撰写多部少林武术专著,培养了大批少林武术优秀人才,为弘扬少林武术做出积极贡献。

李德成,国家级武术教练,六十年代末毕业于北京体育大学,先后在甘肃、河南任省武术队主教练。1993年任“首届东亚运动会”中国武术队教练;1995年任中国武术(套路)队主教练,参加“第三届世界武术锦标赛”。在近40年的执教生涯中,培养了大批优秀的武术人才,在世界、亚洲、全国锦标赛及国内外重大武术比赛中屡创佳绩,获得百余枚金牌。并编著了20余万字的武术专著及论文。