风云中三大武林绝学圣心诀无缘第一学会第一后将是BUG

《风云》中三大武林绝学圣心诀无缘第一学会第一后将是BUG 《风云》中三大武林绝学圣心诀无缘第一学会第一后将是BUG,龙武术学员,罗欣武术,武术填腰风云》中三大武林绝学,圣心诀无缘第一,学会第一后将是BUG!相信小伙伴们对《风云》这部电视剧不陌生吧,作为一部经典的武侠剧,《风云》深受观众们的喜爱,特别是80后与90后小伙伴们心中的青春回忆。

相信小伙伴们对于风云中各种各样的武林神功都非常好奇吧,今天我们就来说说在风云中的三大武林绝学,圣心诀无缘第一,学会第一后将是BUG!

排名第三的是五雷化极手,这本是一门非常强大的武功,但是在风云的电视剧中没有过多表现出这门武功的强大,它真正的作用是化掉世上的神兵利器以及功力,剧中只是用来化掉凤血了。

排名第二的是圣心诀,圣心诀是帝释天自己独创的千年寒冰绝学,能够令人起死回生,能够令人长生不老,并且还拥有惊目劫等可怕的手段,七无绝境遁入虚空等都是帝释天圣心诀的功效之一。

排在第一位的就是玄武真功,玄武真功是聂风得到笑三笑指点之后在凌云窟之内学到的绝世武功,聂风就是凭借这门武功将吞食了双龙元的断浪打败,可见这门是多方的恐怖!《风云》中三大武林绝学,圣心诀无缘第一,学会第一后将是BUG!欢迎小伙伴们多多留言吐槽哦!