专业武师曝3大功夫巨星真实水平成龙动作花巧他的身手最好

专业武师曝3大功夫巨星真实水平:成龙动作花巧他的身手最好 专业武师曝3大功夫巨星真实水平:成龙动作花巧他的身手最好,孟涛武术,豪州武术,武术剑术面试近日,关于武术大师徐忠信的一则采访报道,或许可以让我们更加深入地认识一下功夫巨星李小龙、成龙、李连杰三人。

这位大师在60年代入行,70年代就已经开始在港圈的影视界里崭露头角,多次担任武术指导一职。

日前,他受邀现身《飞虎之雷霆极战》的记者会,回答了不少与港圈电影人物相关的话题。

与他们均有过合作的徐忠信,在提起这几个熟悉的名字时,往往能对其独家功夫的特性说上一二。

在戏中,徐忠信扮演的“雷一笑”一角和李连杰扮演的“黄飞鸿”有多场对手戏,其中的打戏更是看点十足。

这其中不乏“拳拳到肉”的刺激场面,令观者大呼过瘾之际,也担心二人是否会因此“结仇”。

不过,他也调侃,那个时候的他们哪怕不小心被打到,亦只能装作没有事情的样子,笑一笑就过去了。

虽然两人一个是少林寺功夫,一个是京派出身,但功夫卓绝的二人亦有着英雄相惜之感。

徐忠信在采访里大夸李连杰工作认真,认为其“动作方面都很优胜”,意指他较为全能。

在徐忠信看来,虽然成龙的身手十分敏捷灵活,但他确实就是一个“动作演员”。

作为圈内的前辈,徐忠信也对后辈寄予厚望,期待有人能够接过“功夫巨星”的招牌。

无论是我们熟知的李连杰、李小龙、成龙等人,还是常常隐于幕后进行指导工作的武术大师徐忠信等人,他们在初期,都是用自己的拳头一拳一拳为自己拼出未来。

李连杰出身少林寺,李小龙拜师叶问,这些人凭借着自己的努力,博出了名声,博得了后人的称赞。