武林之王六大武功PK

江湖之中,不分种族,派系截然不同。 有擅长用拳的,有擅长用棒的,也有擅长剑法的,甚至有无招必胜的意境。 作为一款向武侠爱好者致敬的网页游戏,《武林之王》吸收了“武侠”的精髓,融合了北方武术六大派:少林、明教、华山,以及南方武术:武当、魔教和丐帮。 各流派的武术招式多样、效果华丽、新颖。 各门派的武术都可以设置连击套路和武术招式。 不同的阵型有不同的效果。 六大武功还可组合,展现天下风味;

虽然各门派背景不同,但每个门派都同样精彩! 让我们为您一一揭开它们的神秘面纱。

{{keywords}}最新图片/

少林寺

是武林界最负盛名、传承最久的门派。 武术讲究内外兼修,利用身体背后的内力,以简单的动作,充分展现降魔的神通。 武术主要以棍法和内功为主。 不仅气血上限超群,附加攻击的能力也十分强大。

{{keywords}}最新图片/

明教

起源于波斯,号称中原第一大武术门派。 明教武术与中原其他门派完全不同,但却有自己独特的特点。 《宇宙大转变》更是闻名于世。 武术主要注重拳法和内功。 不仅拥有出色的暴击率,吸收伤害的能力也不容小觑。

{{keywords}}最新图片/

华山

以剑为重,是中原武林中最大的剑派。 说到华山武学,论剑法,没有任何门派能够胜过它半分,而独孤九剑更是号称天下第一剑法。 武术以剑术为主,招式的伤害效果高居所有武术之首。

{{keywords}}最新图片/

武当

是道教的传承。 武当武术是为了克服空虚而开悟,然后攻击敌人。 他的动作流畅流畅,一旦施展,就变得连绵不绝,无穷无尽。 武术主要以剑术和拳击为主。 不仅拥有超强的闪避率,而且反弹伤害的能力也是同类中出类拔萃的。

{{keywords}}最新图片/

邪教

因为弟子在教导中的极端行为,武林中所有人都用怀疑的目光看着他。 魔宗武功深不可测,招式奇特,与深厚的内力结合,威力无比。 武术主要以剑法和内功为主。 不仅能幻化各种能力,其吸收对方气血和内力的能力最为惊人。

{{keywords}}最新图片/

乞丐帮

刚中行事侠义,逍遥不羁,在武林中享有极好的声誉。 丐帮武功,以力猛为主。 它讲究从外向内的移动。 招式大开大合,威力无比。 武术主要以拳术和棍术为主。 他们不仅攻击能力非凡,削弱对手的能力也令人印象深刻。

俗话说,三十六朵烟花,七十二个人。 武术界有很多派系。 你可以独自遨游武侠世界。 你愿意成为哪个派系的高手? 《武林之王》期待您的光临!