拳打湖北脚踢工作会 – 中国大学生体育协会民族传统体育分会2023年第一次工作会

我上传了一组图片,你们可以在以下标签里看到:

。这组图片真的很棒,你们一定要看一下。有一张照片里是我和我的教练,我们非常开心。另外还有一张照片里我终于完成了一次漂亮的动作,而且我真的非常自豪。总之,这些照片证明了我的练习是值得的,我很享受运动带来的快乐和成功。在2023年4月1日上午,我参加了中国大学生体育协会民族传统体育分会第一次工作会议。那天,我到达了湖北安陆市,认真准备参加会议。会议由苏长来教授主持,是一个非常隆重的场合。在会议上,中国大学生体育协会协会事务部负责同志宣读了《中国大学生体育协会民族传统体育分会章程》,我们认真聆听了他的演讲。此外,我们还看到了一系列有关中国传统体育的照片,包括一些运动员队伍的合影、个人训练的场景以及比赛的精彩瞬间。我真的非常兴奋,因为这些照片证明了这个领域的发展和成就。总之,这次工作会议给我留下了深刻的印象,让我更加热爱中国传统体育。在我参加中国大学生体育协会民族传统体育分会第一次工作会议后,我们讨论了很多议程并通过了一些非常关键的决定。我们通过了《中国大学生体育协会关于民族传统体育分会主席、秘书长的任命决定》和《关于民族传统体育分会换届的决定》,这些文件非常重要。此外,我们还通过了民传分会组织机构以及各部门领导人和成员的名单,这些都是为了更好地推动中国传统体育的发展和繁荣。在颁发聘书的仪式结束后,我们欢欣鼓舞地返回了各自的岗位。会上,安陆市人民政府副市长金福银到会致贺,祝贺我们。中国大学生体育协会民族传统体育分会主席、天津理工大学党委杜长有代表民传分会和天津理工大学向各位领导嘉宾、理事单位、武术界、体育界、教育界的来宾表示热烈欢迎和感谢。随后,他详细解读了民传分会年度的重点工作,并对新一届分会工作提出了要求,包括坚持党的领导、立德树人、守正创新等。中国大学生体育协会民族传统体育分会秘书长苏长来教授介绍了各部门拟聘的主管人员,并获得了与会全体会员的讨论和通过。总之,这次会议让我们更加深入地了解了中国传统体育的发展情况,同时也勇敢地迈出了新的一步,为推动这一领域的发展和繁荣贡献了力量。在会议中,我和其他参会同志都表示2023年是落实党的二十大精神的开局之年。我们将聚焦民传分会的重点工作,坚持以习新时代中国特色社会主义思想为指导,并深入学习贯彻党的二十大精神和习总关于体育工作重要论述精神。我们将发扬传统、踔厉奋发、团结拼搏、和谐共进,不断推动民族传统体育运动和大学生体育教育的高质量发展,以此为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和人、建设体育强国作出新的更大贡献!