河洛英雄传武功秘籍全集获取条件详解

河洛群侠中获得武学秘籍全集的条件说明。 游戏中最重要的就是武术秘籍。 想要获得绝世武功,就必须寻找机缘。 下面小编就来总结一下游戏中可以获取的武学秘籍。 起来看看。

五郎八卦棍

任务是和黑帮斗智斗勇,然后黑店被关起来,监狱里还有调查。

雁厥绝

灶神很生气,打败了猫狗三个孩子后,选择不告诉他们放了他们,然后把他们交给了他。

兽王术

村子上方的河边有一间小屋。 你可以通过与门前的女人交谈来获得它。

适合女性的武功秘籍_武功秘籍哪个最厉害_武功秘籍女性适合做什么/

崩塌的山脉

把蛇洞里的皮包交给没死的人,他就会给他。

五毒技能

毒蛇王送给了何梅子。

狮子吼技能

天龙寺前的山上有一个蒲团。 冥想八九次就可以了。

黄沙刀法

完成蛇洞任务,但不要交任务。 去客栈睡觉吧。 一个神秘人会给你一封挑战信。 去后山获胜后即可获得。

武功秘籍哪个最厉害_适合女性的武功秘籍_武功秘籍女性适合做什么/

针灸经络

在萧氏玉坊,救一个老人,然后道士就给他。

松风剑说明书

在前面的几个村子里,我找到了一家客栈,或者是二楼的建筑。

神农本草经

将蛇洞蛇王的尸体交给卖药的。

三路秘密

村子周围有一个老流氓和一个年轻流氓。 他们白天睡觉,晚上醒来。 与老匪徒交谈即可获得。

祁连山实力

妖僧选择了帮助他,然后又去找女孩,选择了第二个劝她逃跑。 随后妖僧说完话,留下了秘籍。

武功秘籍女性适合做什么_武功秘籍哪个最厉害_适合女性的武功秘籍/

阎王秘籍

在客栈睡觉时,屋顶上有小偷吹灭了迷魂药,所有的钱都被偷走了,小偷也丢了。

铁掌

弓桥村铁匠的房子被盗了。 找到三页秘密。 一页在屋顶上,一页在草堆里(印象不错,晚上来),一页在谷物下面(旁边的农民让你帮忙搬谷物)。

丛林投掷麻雀

老混混把它藏在后山的树下。 这是一本通用暗器秘籍。

中平枪法

武功秘籍哪个最厉害_武功秘籍女性适合做什么_适合女性的武功秘籍/

破山玉刀

完成陶石刚的任务获得。

百里柔情剑谱

杀死小岩镇的两只白衣黑玉虾获得。

段哥指法

段哥出任务的时候,去了董府,可以触摸一下。

灵尘剑手册

可以从大研镇中部最高的方亭顶上得到。 尝试从旁边的屋顶跳上去。

武功秘籍女性适合做什么_适合女性的武功秘籍_武功秘籍哪个最厉害/

北冥的秘密

完成任务后进入学院图书馆就可以看到,直接偷就可以了。

影射

牛肉酱任务,什么也不选择,什么也听不到。 然后将牛宰杀并获得。

一千块金子

通过为铁匠的妻子做任务获得。

在供奉原石的第二个村子里,有一个商人以五千的价格出售武功、剑法和短柄。

适合女性的武功秘籍_武功秘籍女性适合做什么_武功秘籍哪个最厉害/

长恨歌

从公石村到舒玉吉的路上,应该是12点多了。 当你遇到神秘人时,不要把黑衣人打死。 蓝色的女孩会出来并获胜。

天子九大

在去挖玉的村子(新手村西边第一个小村子)的路上,有三个挖石人在寻找一个老乞丐。 有人说,上面会有滚石。 这条路非常危险。 上去把滚石移走。 把它推下去,三人就会逃跑,然后下到小溪里。 阴暗的角落里,站着一位白发老人。 他说他和取石帮的人打赌丢了一件金丝衣,让你去拿。 回来后他会把它拿回来给你。

天选之子

从狮山洞跳下去。 那里有一个墓碑。 墓碑前有一位老人。 对话后您将获得此头衔。

效果:狂野球拳威力提升20%,拳技效果提升。

血牛内功

夜晚的第二个村子里,梅树旁有一个疯狂的和尚。 先叫他妖僧,再给他找个姑娘。 告诉女孩真相。 回来后不用战斗就能获得大量经验。 然后地上就会有一个内功,会加1000血。 如果你学得更多,你就会获得更多的经验。 3000血。

适合女性的武功秘籍_武功秘籍哪个最厉害_武功秘籍女性适合做什么/

左打右打

郭靖可以在书院学习,令狐冲可以学习凌波微步和北溟招姑娘。

八卦游龙掌

大研镇公墓里就有那些坟墓。

射箭的秘密

新手村杂货店的桌子上,需要偷偷拿走。

青楼剧情是一本毒技书。 自带邪气。

武功秘籍哪个最厉害_武功秘籍女性适合做什么_适合女性的武功秘籍/