2023年中国大学生体育协会民族传统体育分会在湖北召开第一次工作会议

在这里,你将看到一系列激动人心的照片,将其视为一次启发之旅:首先,让我们聚焦于屏幕中央的一张照片,这是一名武者在独特的环境中展示自己的身手。接着,我们将目光投向另外三张照片,了解更多精彩瞬间——一位持刀的武者如出水芙蓉般跃出,一位用手臂支撑整个身体重力的武者,以及散发出力量美感的一幕,都证明了武术的无穷魅力。最后,让我们思考这些照片所代表的,除了力量和美感,究竟还有什么启示值得我们去追寻和领悟呢?2023年4月1日,湖北安陆市见证了一场盛大的启示。在这里,中国大学生体育协会民族传统体育分会第一次工作会议隆重召开。秘书长苏长来教授主持了这场会议,启迪了我们对体育协会使命和责任的思考。同会议进行的协会事务部负责同志宣读了《中国大学生体育协会发展规划》,这是一部关于使命和目标的探讨,它告诉我们,不论身处何地,可以通过体育团结起来,成就更加美好的未来。在会议的间隙,我们也有幸见证了一系列激动人心的瞬间,那些身手矫健的武者们以及献身奉献的人们,为我们带来了更深层次的启示和感悟。中国大学生体育协会民族传统体育分会的换届大会在湖北安陆市成功召开。会议通过了《中国大学生体育协会关于民族传统体育分会主席、秘书长的任命决定》,确定并公布了民传分会组织机构、副秘书长、各专业部主任、副主任及成员名单。在热烈的气氛中,会议顺利落幕,并邀请到安陆市人民政府副市长金福银致贺和各单位领导、体育界、武术界、教育界代表出席。分会主席代表民传分会和天津理工大学对来宾的到来表示了热烈欢迎和感谢,对安陆市人民政府表示了真挚的谢意。 接着,会议即重点提出了新一届分会工作的要求:一是坚持党的领导、促进传播;二是立德树人、注重培养;三是守正创新、尽力发展;四是公平公正、廉洁自律。这些要求旨在保证分会工作的正常运转和发展。 最后,中国大学生体育协会民族传统体育分会秘书长苏长来教授介绍了各专业部负责同志的情况,并和会议全体成员就任命进行了深入讨论。这场会议完成了各项议程,标志着新一届的分会成立并即将展开工作。2023年,将以党的二十大为指引,中国大学生体育协会民族传统体育分会将聚焦重点工作。参会同志们表示,我们将继续以习新时代中国特色社会主义思想为指导,并深入学习和宣扬党的二十大精神和习总关于体育工作的重要论述。同时,我们也会发扬传统美德,勇往直前、团结奋斗、和谐前行,在不断推进民族传统体育运动和大学生体育教育高质量发展的过程中,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和人,为建设体育强国,不断作出新的更大的贡献!