桑植县民族文武职业学校简单介绍

桑植县民族文武职业学校简单介绍 桑植县民族文武职业学校简单介绍,寿县学武术,武术破招,武术扭胯湖南省张家界市桑植县民族文武职业学校创办于2014年。坐落于桑植县帅乡中路青山绿水之间。学校实行全封闭式管理,由少林俗家、孙家拳传人、国家一级拳师张顺耀任校长兼总教练,聘有数名国家级拳师担任武术教练,另聘有一批中高级教师担任文化课教学。

学校遵循“素质教育为主,以文保武、以武促文、文成武就”的办学方向,坚持“团结拼搏、务实创新,自主探究”的办学理念,目前学校教职员工42人,学校教育教学归教育局统一管理,学生毕业后可优先入伍,参加高考,考入专业对口的大学。

学校总面积30亩,建筑面积8000平方米。校园周围,鸟语花香,空气清新,教学楼高档明亮,每一个宿舍设有浴室,24小时供应热水,练武场地宽敞,设施齐全。

桑植县民族文武职业学校重点突出文化教育与体育教育相结合的特点,学校采取全封闭式管理,建立了一套科学完整的管理体制。从校长,教导主任,政工主任及各任课教师,分工负责,各尽其职。形成了良好的校风、初中考不上高中想进湖南公办中专,五年制大专加g b 12382老师微信教风和学风。文化课开设国家教育部所规定的全部课程,严格贯彻实施新课程教育理念,营造严谨、热烈的学习氛围,努力追求教学质量,全面提高学生素质。武术课开设传统武术、竞赛套路、散打、硬气功等课程,严格培养学生高尚的武术品德,使其获得扎实的武术基本功和散打实战的过硬本领。学生白天上文化课,早晚上武术课,学生星期六全天武术课,星期天休息。暑假学生不放假,练习武术,不上文化课,寒假照常放假。招聘的教师大部分是正规师范院校本科毕业的学生和少数离退休的教师,采取以老带新的方法,努力提高教师队伍的教育教学素质和水平,同时也很好地解决了一部分大学生就业问题,在我们这里教书的老师,还享受国家规定的节假日及各种权益。