声明严正中国武术协会

心在翻涌,波澜起伏,最近,中国武术协会收到了群众的反映。不料,有人以中国武术协会的名义,胡乱制作假证。这些伪造的“中国武术教练员证”,被盖上了中国武术协会的公章和专用钢印。甚至,还借助假证书查询网站,蓄意欺骗那些无知的人。漠视中国武术协会的正当权益,给武术市场带来了混乱。因此,为了维护人民群众的利益,为了保护正确的武术活动秩序,为了捍卫中国武术协会的合法权益,中国武术协会郑重谴责上述不法行径,特此严正声明:
第一,中国武术协会已向公安机关报案,并保留进一步追究法律责任的权利。
第二,在此声明中国武术协会颁发的武术教练员证、裁判员证、会员证、段位证等证书查询的唯一官网是中国武术协会官方网站。它的网址为,其备案号是京ICP备06005201号-1。其余那些以“中国武术协会”或类似名称冠名的网站都是假冒、欺诈、山寨网站,所发布的信息均不可信。

在此刻,莫名的心情在涌动。我们注意到,一些与中国武术协会无关的组织,打着这个名字,骗取不实利益。怎能这样?
因此,中国武术协会特此提醒各类社会机构,以及热爱武术的朋友,请提高警惕并严加甄别。决不能上当受骗。如果您发现有类似的不法组织或机构,或者发现相关活动,可以向中国武术协会提供线索或证据材料,或者直接向公安机关报案。我们一定会成为您力量的后盾!
为了维护社会公正,推进正常的武术活动秩序,中国武术协会宣布:针对任何冒用协会名义、伪造协会印章,或从事其他有违于官方声誉的违法违规行为,该协会必将严肃追究其法律责任。
我们坚信:国家法律不会对任何伪装的人留下漏洞。希望大家共同支持,共同维护正义。特此声明!
中国武术协会
2022年11月16日