关于推荐第十一届全国运动会武术项目决赛裁判员的通知

各省、自治区、直辖市体育局武术运动管理中心(武术项目主管部门),广州军事体育进修学院,北京体育大学武术学院,部体工队:
根据国家体育总局竞体司《关于全运会决赛裁判员选派工作的通知》精神和我中心制定的《第十一届全运会武术裁判员选拔管理办法》,为使裁判员选派体现公开、公平、公正原则,现将推荐第十一届全运会武术项目决赛裁判员有关事项通知如下:
一、在本单位参加过十一运会预赛执裁的人员中推荐套路裁判员1人、散打裁判员1-2人参加武术决赛阶段的裁判工作。
二、上海体院、武汉体院、西安体院、成都体院、沈阳体院包含在所在省、市的选派名额当中,不单独推荐裁判人选。
三、推荐名单请于7月20日前反馈到我中心。
四、各参赛单位推荐名单将于7月21日至25日在中国武术协会网上进行公示。如认为公示名单中有不符合执裁条件者,可署名向我中心反映意见,我们将本着认真负责的态度对情况进行核实,确保所有参加决赛工作的裁判员符合要求。
五、推荐名单请加盖上级主管部门公章。
联系人:程慧琨电线传线
杨战旗电线传线
二〇〇九年七月十六日