李安儿子将出演李小龙网友吐槽出道11年还没火这也能捧

李安儿子将出演李小龙!网友吐槽:出道11年还没火这也能捧? 李安儿子将出演李小龙!网友吐槽:出道11年还没火这也能捧?,武术棍开箱,武术生饮食,国学操武术影片由李安导演,索尼3000影业出品,还请来李小龙的女儿李香凝担任制片。

 

陈凯歌的《妖猫传》、韩寒的《乘风破浪》,这些近几年大热的电影中,其实都有他的存在。

21岁在纽约大学戏剧系念书时,他将自己的试戏带寄到一个招募亚裔演员的剧组。

当时谁也不知道,身边的小配角竟然是大导的儿子,杀青那天李淳才揭开这层关系。

虽然不久后从好莱坞转战回国,前有知名剧组的经历,加上竞争范围缩小,李淳很快“抬咖”。

在和郭采洁搭档的《对风说爱你》中,因为剧情需要,李淳还二话不说在镜头前脱裤子。

于是终于在《比利·林恩的中场战事》中,奶了儿子一个亚裔士兵阿福的小配角。

得到父亲点拨,又一直奔波在各种剧组,实践出真知的李淳,慢慢地,也终于把配角给盘活了。

观众明显能感到,以往眼神温吞的李淳,竟然一个目光,就演绎出了罪犯恐怖阴郁的心理。

在今年拿下金像奖的悬疑电影《智齿》中,李淳也表现不俗,饰演的新人亦正亦邪,悬念感拉满。

但要出演华人之光李小龙,不管是形象、角色难度上,还是外界,他都面临着巨大的挑战。

“李小龙既不是作为完全的美国人、也不是作为完全的中国人被大众所接受,他作为中西方的桥梁,将中国功夫介绍给了全世界。

我觉得有必要讲述这位杰出而独特的人的故事,他渴求归属感,135磅的身躯内怀着巨大的能量,并通过不懈努力实现了不可能的梦。”

了解一番后,比起父捧子的话题,小IN更好奇,这部《李小龙》的传记电影最终会呈现出来怎样的效果。

一部好电影中,演员和角色相似的形象、过硬的武打功底,以及导演的电影叙事手法,都是相辅相成的。