解除对手的武装菲律宾短棍实用技法揭秘

解除对手的武装——菲律宾短棍实用技法揭秘 解除对手的武装——菲律宾短棍实用技法揭秘,刘家良教武术,武术藏不住,武术资源大全菲律宾短棍术的实用性是人所共知的,这门技术之所以风靡世界武坛,是因为习练者都非常重视武器运用训练,武术家们亦从中看到了它的技术的有效性。也许,最有效的菲律宾短棍技术是卡利(KALI),而最好的卡利(KALI)教练可能要算保罗·维那克(PAULVUNAK)。保罗·维那克长期跟随丹·伊鲁山度学习武术,并且已经专修短棍术30多年。本文介绍的就是他最擅长的也是最有效的短棍技术:拔蛇牙技术(DE- FANGIBG THE SNAKE)

 

《拳击与格斗》(CN:22-1011/G8)是一本有较高学术价值的大型半月刊,自创刊以来,选题新奇而不失报道广度,服务大众而不失理论高度。颇受业界和广大读者的关注和好评。 《拳击与格斗》已成为中国拳迷、武迷第一刊。作为国内惟一的拳击月刊和最具影响的武术格斗杂志,内容涉及拳击、中华传统武术及海外综合格斗术等多个领域,英国Allsports公司独家提供版权图片,与中央电视台联手打造名牌拳击栏目,追踪世界职业拳坛风云变幻,聚焦拳坛霸主厮杀,角斗恢弘场面,荟萃中外搏坛高手防守绝技,传授名家里手实用易学武功被赞誉为中国的“黑…