金庸笔下的武林高手中武林中排名前十的主角是谁

#抬头仰望星空,让夜晚更加精彩#金庸笔下的武林高手中,武功排名前十的主角是谁?

 

在看武侠小说的时候,大家最感兴趣的就是书中武林高手的排名。 作为金庸武侠小说的集大成者,书中的高手排名会引发无数讨论。

金庸武侠人物的描写太多了。 它们不在同一本书中,因此很难进行比较。 我只能选择最漂亮、最受欢迎的角色。

金庸武侠十大高手,应该是从已经正式登场的人物中选出的。 刚才简单提到的那些角色,表演太少了,就不用多说了。

1.石破天

石破天去霞客岛之前,石破天就修炼了罗汉降魔神通,达到了阴阳相融、融合的境界。 他打通了任督二脉。 他的内力不仅在中原武林中无敌,而且还远远超过了张三和李斯。 到了岛上之后,石破天参悟了太玄经,武功突飞猛进,超越了两位岛主龙穆。

武林人物_武林人物图片_不实亦非假武林人物/

2. 扫地和尚

扫地和尚为何排名第一? 扫地僧一举击败了萧远山和慕容博两位高手,抵挡了乔峰的降龙十八掌。 九魔之想要远距离偷袭扫地僧。 结果他的偷袭指力遇到了扫地僧,就再也无法前进了。 因为扫地僧有三尺气墙保护,九魔智的无敌武功就在他的手中。 在他面前不堪一击。

武林人物图片_不实亦非假武林人物_武林人物/

3.张三丰

张三丰是一位无与伦比的武术大师,也是武当派的创始人。 张三丰十多岁的时候,就结识了七八位天下最有权势的人,并得到神雕侠侣杨过的亲自指点。 而他自己,因为跟随绝元大师修炼功夫,所以从小就拥有一流的内功基础。 后来,张三丰开始在九阳神功的部分基础上进行自主创新。 从十几岁一直到百多岁,他不断创造武功,一手将武当派发展成为与少林寺齐名的大帮派,而他自己也成为了一个神仙般的存在。土地,任何人见到他都会称他为仙人。

武林人物图片_不实亦非假武林人物_武林人物/

4、张无忌

张无忌是张三丰的弟子。 他的武功颇多,但却是偶然得来的。 据说,张无忌也是金庸先生指定的第一位武林高手。 通过修炼九阳神功,再加上乾坤袋的辅助功能,他还打通了任督二脉,内力强盛,所向无敌。 后来他还修炼了乾坤大挪移、太极拳等神功,甚至还得到了九阴真经,最终的武功估计是不可估量的。

武林人物_不实亦非假武林人物_武林人物图片/

5.徐竹

虚竹被逍遥三老灌输了深厚的内力,还学习了北冥神功、天山六阳掌、天山梅花手、生死符、小无相功等高级武功。 他的内功和武功,与段誉不相上下。 而且,虚竹还能够掌握逍遥派的各种神功,后期实力比段誉还要高。

不实亦非假武林人物_武林人物图片_武林人物/

6.段誉

段誉本来并不喜欢学武,但在种种机缘之下,他学习了部分北冥神功,并从家传武功中掌握了全部六脉神剑。 后来他习得了所有的技艺,成为了绝世高手。 六脉神剑能化气为剑,是攻击性最强的武学。 内力充足,再加上六脉神剑和凌波微步,他确实可以立于不败之地,活下去。

武林人物_不实亦非假武林人物_武林人物图片/

7.乔峰

乔峰是金庸武侠中为数不多的纯粹通过自学成为高手的人物之一。 乔峰天生神通广大,天赋异禀,是一位无与伦比的武林奇才。 任何武功到了他的手中,都能发挥出巨大的威力。 也正是因为如此,他成名以来从未被打败过。

武林人物_不实亦非假武林人物_武林人物图片/

8.郭靖

郭靖和乔峰一样,都是盖世英雄。 然而郭靖却没有乔峰那样的才华。 相反,他的天赋可能比普通人还要差一些。 但郭靖却有着顽强执着的精神,刻苦练习。 正因为如此,各界大师都喜欢教导他。 他精通降龙十八掌和九阴真经。 他的左右斗技已经是无敌了。

不实亦非假武林人物_武林人物_武林人物图片/

9.杨过

杨过才华横溢,聪明绝顶。 断臂后,他遇见了独孤丘北剑中,明白了重剑无锋的道理,大巧不工的道理。 他开启了自己的修炼之路,练出了天下无敌的迷魂掌。

武林人物_武林人物图片_不实亦非假武林人物/

10.东方不败

东方不败的功力,由于葵花书的修为,很难说有多深。 他可以单独对抗任我行和令狐冲两位绝世高手,再加上向问天这个准绝世高手,他占据了上风。 不过,在《笑傲江湖》中,各种武功似乎都需要借助外力,而且没有齐射之类的手段,所以东方不败排在了最后。

武林人物_武林人物图片_不实亦非假武林人物/