导演李安将拍新版李小龙父子携手演绎功夫巨星的传奇故事

导演李安将拍新版《李小龙》!父子携手演绎功夫巨星的传奇故事 导演李安将拍新版《李小龙》!父子携手演绎功夫巨星的传奇故事,

马总武术,拜师求武术,武术面撑这位奥斯卡金牌导演将带着一部根据传奇武术家李小龙的生平改编的电影重返大银幕。

而且,这部李小龙电影的制作很可能与李小龙家族有关。 因为据说李小龙的女儿是这部电影的制片人之一。

据了解,中国裔导演李安多年来一直在秘密筹备这部电影,很久以前就有人拍到李安为了准备新片而去世界各地拍摄外景。

按照李安导演三四年电影的速度,上一部电影《双子杀手》于2019年上映后,我们有理由相信很快他的新片会与观众见面。

从照片上看,李淳和李小龙的侧影有一定的相似度,也有消息称为了完成角色,李淳封闭训练了三年,学习了武术和广东线年出生的李淳,公众并不陌生,唯一的了解可能也仅限于李安的小儿子。

其实,他两岁时参加了父亲李安执导的电影《喜宴》的拍摄,当时母亲林惠嘉抱着他出演。

事实上,李淳一开始不知道自己接下来会做什么,像大多数人一样过着正常的校园生活。

之后,偶然被邀请参加戏剧公演,对表演产生了浓厚的兴趣后,选择了演艺之路。 然后通过个人的努力,最终考上了纽约大学的戏剧专业。

不得不说,与其他星二代不同,即使有这么有名的导演的父亲,父亲的光芒似乎也完全没有。 与父亲的交往也仅限于2015年,在父亲执导的电影《比利林恩的中场战事》中饰演士兵。

从最初的各种客群角色,到近年来在《乘风破浪》《绑架者》《目击者之追凶》《妖猫传》0《绑架者》0等影片中崭露头角,通过自己的努力演艺事业蓬勃发展。

每次采访中,当被问到大家的三句话离不开他的父亲,是否有反感时,他都会说:“我反对。 我想更多地证明自己,但我很了解大家,工作。 而且,如果我是公众人物的话,我对那个很感兴趣。 ”

今年1月,李淳和比自己大6岁的女朋友结婚,受到双方父母的祝福。 女方邱千惠是化妆师,两人已稳定交往3年多。

李淳与千惠的缘分,始于徐静蕾执导的电影《好莱坞往事》,即便两人在一起,也在做本职工作,踏实打拼娱乐圈的情况实属罕见。

要知道,2019年,大导演昆廷的电影《将夜》,就是在其中李小龙出现的片段中被讨论的。

影片把李小龙塑造成一个自大傲慢的小丑,不仅引起了李小龙女儿李香凝的强烈,李小龙生前的好朋友NBA巨星贾巴尔也同样表示不满。

对于李安导演为什么要拍这部电影,他说:“李小龙并不完全作为美国人和中国人被接受,作为中西之间的桥梁,他向世界介绍了中国的技术。”

“我感到我必须讲述他的故事。 这个杰出而独特的人,渴望归属感,135磅的身体里背负着巨大的能量,通过辛勤努力工作,实现了不可能的梦想。”

很多人认为李淳得到这个角色的唯一原因是他导演的父亲,对他是否能胜任这个角色表示怀疑。

虽然娱乐圈有些二代明星顶着父母的名号和资源,但演技一言难尽,同样优秀的后辈却崭露头角。

例如,同为大导演的小儿子、陈凯歌的儿子陈飞宇就在010-30000上表演,深受观众喜爱。

作为资深的网络读者,个人在同一类型的影视作品中,他的表现可以说是完全优秀的。

其次,李安导演的导演能力和知识分子能力完全不用怀疑,他的作品质量都是有目共睹的。

毕竟,李小龙,还有他的功夫和精神,都源于华夏,相反却成了独特的中国文化符号。 这样的血脉传承,也许只有中国人最能理解其含义。

我很期待。 而我相信李安导演会携手自己的儿子,为我们献上一场《李小龙》的视听盛宴。